» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 客观来说,微软跟SONY这两家的第一方游戏哪家更有优势?

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-22 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴是你开的吗?这论坛是你开的吗?还走好不送 笑死人啦

销量和第一方游戏阵容没关系?
-----------
对已方不利就无关系列.:D

引用:
原帖由 youheng 于 2013-1-22 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

请问ps3和ps2的成绩比如何?360和box成绩比如何?psv和psp的成绩比又如何?还尼玛有脸说搜你第一方强!给另外两家提鞋都不配!次世代ps4没720的剩饭吃就等死吧!
喷了,骚尼跟你家有仇么?
做软狗也不要太投入

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-22 07:27 发表
这里面至少造成一定影响或者口碑有目共睹的有:
死魂曲、ioc、旺达、GT、古惑狼、杰克与达特斯
神海、战神、狡狐大冒险、杀戮地带、小小大星球

http://www.metacritic.com/search/all/Crash+Bandicoot/results

和主机销量有关的东西太多,除了第一方游戏,还有网络、硬件质量。网络和系统软件是微软的长处,硬件质量是索尼的长处,所以PS3的第一方游戏强于XO,但其他地方需要追赶,到了本时代末期超过XO是一件值得骄傲的事情。历史上被微软认真对待并干死的对手太多,索尼能守到现在已经很不错。

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-22 09:24 发表

BUNGIE脱离微软期间做的光环?是什么?:D :D :D

BUNGIE脱离微软什么时候脱离的?

在XO上的HALO3,HALO 地狱伞兵,HALO REACH,HALO WAR(这个不是BUNGIE制作的)HALO作品都算半个第一方??

还客观谈 ...
你ID下面那“乱拍乱喷”真是太传神了,一个查下wiki就知道的事还用说?
07年Bungie离开微软,不算halo3,到去年halo4为止共出了4款halo游戏,这是你家的微软第一方?

不错,这是你在本帖第二次秀下限(第一次是那个恶魔之魂的),GT的问题嘛因为我不玩就不说了:D
再接再厉,等你神论
引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-22 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴是你开的吗?这论坛是你开的吗?还走好不送 笑死人啦

销量和第一方游戏阵容没关系?
我说走好不送是指我回不回复你是我自由
既然你又提到第一方,那我举个反例
N64第一方牛B不,卖的如何?
思维怎么就那么狭隘?钻一个尖里出不来,呵呵
引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-22 09:40 发表

http://www.metacritic.com/search/all/Crash+Bandicoot/results
:D 多谢你的链接,我看到了一个平均分高达91的优秀游戏

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-22 09:51 发表

你ID下面那“乱拍乱喷”真是太传神了,一个查下wiki就知道的事还用说?
07年Bungie离开微软,不算halo3,到去年halo4为止共出了4款halo游戏,这是你家的微软第一方?

不错,这是你在本帖第二次秀下限(第 ...
233,你到底在说第一方游戏,还是第一方studio

引用:
原帖由 chovosky 于 2013-1-22 10:19 发表

233,你到底在说第一方游戏,还是第一方studio
装客观的人你怎么说他也是继续装

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2013-1-21 19:34 发表
论第一方,任天堂才是最丰富的,但现在是得第三方者得天下,骚尼有能玩的第三方游戏吗?看看COD,就知道本时代主机战争的胜负格局了。
现在是得天下者得第三方。在主机没有达到一定的装机量的情况下很少有第三方陪主机商一起玩命的了

看销量不就行了  索尼这么牛 怎么不出个千万大作啊。。。。。。。。。。。。

索尼是出了名的一直在抄袭,从未被超越,还千万大作呢,psv上那几个屎一样的游戏都能被当臭脚捧着

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-1-21 21:31 发表
论品类丰富 论数量 索尼胜 RPG PUZ FPS AVG ACT …没有什么类型索尼不做的
论创新 索尼胜 最早的啪啦啪啦(是这么翻吧?)到ICO 到暴雨 到eye toy 到无限回廊不胜枚举
论技术 战神 神海 GT各自都是领域内画面标杆
...
这么牛B的第一方  怎么PSB这么惨啊。。。。。。

PS3,PSP,PSV日本主场没有一个突破百万的第一方游戏,全球没有一个过千万的第一方游戏

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-22 08:28 发表

请问,为什么xo比ps3早发售一年,到现在反而ps3卖的比xo多了
再问,为什么xo当年三红一大片间接提升了销量后反而没ps3卖的多了

其实我不懂你为什么问这个问题,因为和本帖主题没丝毫关系
但你既然问了,我就反 ...
无力吐槽

死剩把嘴

比第一方不是谁都有资格的

微软 呵呵……

posted by wap, platform: SONY (Xperia ion)

其他不说,本时代船长给我的印象最深,战神审美疲劳

发新话题

官方公众号及微博