» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 客观来说,微软跟SONY这两家的第一方游戏哪家更有优势?

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-22 07:58 发表

你搞错了,这个贴没有提ps3和360的问题
说的是微软和索尼的问题
既然说的是索尼的问题,ps有3代机子,psp、psv各一代
这上面独占到哪去了?

还有你最后一句江山坐稳了是什么意思
微软其他方面不谈,你真以为 ...
:D 混得不太好,当年盖茨豪情壮志,结果历经两代还没和老任索尼分出胜负,10年亏了30亿刀,鲍尔默必须死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-1-22 07:27 发表
既然客观谈这个问题,那就先不说个人喜好
正宗的SCE第一方游戏看看有什么:
这里的正宗指的是第一方旗下的工作室,所以sony的恶魔之魂、抵抗、恶名昭彰都不算
Asia

SCE Japan Studio – Ape Escape, Siren, Lo ...
那请问 为啥ps3销量刚刚赶上xo?

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-22 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

那请问 为啥ps3销量刚刚赶上xo?
请问,为什么xo比ps3早发售一年,到现在反而ps3卖的比xo多了
再问,为什么xo当年三红一大片间接提升了销量后反而没ps3卖的多了

其实我不懂你为什么问这个问题,因为和本帖主题没丝毫关系
但你既然问了,我就反问一下,另外告诉你我不是玩销量的

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-1-22 08:28 发表
请问,为什么xo比ps3早发售一年,到现在反而ps3卖的比xo多了
再问,为什么xo当年三红一大片间接提升了销量后反而没ps3卖的多了

但你既然问了,我就反问 ...
请问ps3和ps2的成绩比如何?360和box成绩比如何?psv和psp的成绩比又如何?还尼玛有脸说搜你第一方强!给另外两家提鞋都不配!次世代ps4没720的剩饭吃就等死吧!

引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-1-22 08:28 发表

但你既然问了,我就反问 ...
怎么没有关系?第一方如此强大 秒的微软渣都不剩的索尼 为何在大战末期才刚刚赶上对手 这个问题不值得问吗

还有就是 晚一年发售的ps3 为何性能上对xo无任何明显优势 对手产品出现大量三红的质量严重问题 为何都无法让索尼在销量上取得领先?

引用:
原帖由 youheng 于 2013-1-22 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

请问ps3和ps2的成绩比如何?360和box成绩比如何?psv和psp的成绩比又如何?还尼玛有脸说搜你第一方强!给另外两家提鞋都不配!次世代ps4没720的剩饭吃就等死吧!
哦,看来逼疯了一个,不错
引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-22 08:59 发表

怎么没有关系?第一方如此强大 秒的微软渣都不剩的索尼 为何在大战末期才刚刚赶上对手 这个问题不值得问吗
你搞错了一个问题:
游戏机并不是只卖第一方游戏的
而且就算一个平台软件质量很高也未必卖的多
营销本身就是个多方面的活
所以我说不玩销量,因为销量跟游戏本质没半点关系
一款游戏卖1份是这个样,卖10份也这个样,不会因为卖的多卖的少就变

还有一个你搞错的问题:
这贴谈的是两方的第一方游戏,除了个别歪楼的没人谈销量
(我可以想象出某些人出于什么心态歪楼,真是可怜可悲,呵呵)

总之以后跟销量沾边的尽量不回复
要跟我战销量,不管是多还是少,滚字我就不用了,走好不送不过分:D
引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-22 08:59 发表

还有就是 晚一年发售的ps3 为何性能上对xo无任何明显优势 对手产品 ...
提到性能我就要说了,虽然依然是跑题的
所以我就简单说一句,ps3和xo的性能分析在本论坛都是八百年的老黄历了
而且有了结论:PS3性能比360强,当然,这些是理论上的数据
至于你信不信我不管,能搜论坛帖子就搜下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @来福士戴尔  于 2013-1-21 16:31 发表
单谈游戏本身质量的话,Forza还差GT一个档次

从画面上来说是超越了,但我指的是游戏本身的丰富程度和深度
说真的,我还真没觉得GT5有啥内容,除了车多。每次玩几分钟就没兴趣了。买来完全就当车类资料的电子书在看了。

比这个的话索尼完胜,神海战神之类的别的任何地方都玩不到,战争机器光环之类的偶尔还有PC版,虽然有PC版我也还玩XO版。

引用:
原帖由 xys 于 2013-1-21 23:10 发表

这是贴了第几回了?你对这图绝壁真爱啊。。。
干脆帮你把另一张真爱S车一块贴出来吧:
看来你的屏摄是第一次在TG贴出来的?

又是你自己挑事的,现在又这么矫情,GT5那情况究竟要不要重练?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-22 06:56 发表

先是搞错游戏,翻了张黑魂出来
然后又搞错版权,我告诉你恶魔之魂是SCE的版权,无独占协议
资金和引擎都是SCE的,FS是帮打工的,100%的第一方游戏
蓝龙,失落奥德赛.............搞笑吗?第一方

ps3 游戏类型多
虽然销量比不上XO的枪枪枪

但是。。。销量好坏跟我有个毛的关系

我想尝试各种类型的游戏
神海、 战神、 GT5、 合金4、 暴雨、 小小大 、恶魔之魂、黑暗之魂 ,猛汉3hd
有这些就够了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

索软和谐!!现在就开打太早了吧?

引用:
原帖由 战神 于 2013-1-22 09:12 发表
比这个的话索尼完胜,神海战神之类的别的任何地方都玩不到,战争机器光环之类的偶尔还有PC版,虽然有PC版我也还玩XO版。
HALO3,HALO 地狱伞兵,HALO REACH,HALO4,HALO WAR,GEOW2,GEOW3怎么偶尔还有PC版?

引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-1-22 09:00 发表
哦,看来逼疯了一个,不错

你搞错了一个问题:
游戏机并不是只卖第一方游戏的
而且就算一个平台软件质量很高也未必卖的多
营销本身就是个多方面的活
所以我说不玩销量,因为销量跟游戏本质没半点关系
一款 ...
这贴是你开的吗?这论坛是你开的吗?还走好不送 笑死人啦

销量和第一方游戏阵容没关系?

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-22 07:27 发表
halo这个游戏只能勉强说是第一方,因为BUNGIE脱离了微软
虽然最后开发权又给了343(这是微软的),那BUNGIE脱离微软期间做的光环算不算第一方?显然不算,所以halo顶多半个第一方
BUNGIE脱离微软期间做的光环?是什么?:D :D :D

BUNGIE脱离微软什么时候脱离的?

在XO上的HALO3,HALO 地狱伞兵,HALO REACH,HALO WAR(这个不是BUNGIE制作的)HALO作品都算半个第一方??

还客观谈这个问题

发新话题

官方公众号及微博