» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 客观来说,微软跟SONY这两家的第一方游戏哪家更有优势?

作为一名索饭不客观的评估了一下,觉得还是索尼的第一方好一些,不一定更强大,但是索尼的第一方种类更丰富一些,而且是绝对不会上PC的 ,创新方面索尼一直还是很努力的,虽然大多数创新都并不成功,但是索尼一直在尝试!索尼给人的感觉不是很商业化,特别是SCEJ ,过于的喜欢搞些小清新文艺范儿了 ,一般的结局是全面暴死,最好的结果是销量暴死赢得一点口碑!

不算啃奶的话,就第一方数量来说还是SCE多点,拳头产品大家半斤八两。
MS这几年第一方不怎么上心,基本就是每年光环机器废渣轮着上,新title基本没有

战争机器还算微软XBOX360第一方?我记得我在PC玩了第一关后删掉了。

论品类丰富 论数量 索尼胜 RPG PUZ FPS AVG ACT …没有什么类型索尼不做的
论创新 索尼胜 最早的啪啦啪啦(是这么翻吧?)到ICO 到暴雨 到eye toy 到无限回廊不胜枚举
论技术 战神 神海 GT各自都是领域内画面标杆

坦白说索尼的第一方可以说比任天堂还厉害些。别不服气,任氏多年来无非就是冷饭无限翻炒。

好了,说回微软有什么?
机器战争 光晕我不评价了,但在这个 使命召唤 战地 孤岛危机等强作林立的年代,"数一数二"还是不要随便妄称。

不是fps爱好者,仍然觉得光环超神作,比起骚拟第一方普遍的一本道+玩一遍就卖游戏强多了。

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-21 20:25 发表

这游戏?
恶魂黑魂搞清楚了再来喷。

就halo足以让我支持xbox了,更别说还有战争机器,呵呵,孤岛危机2和codbo2很牛逼么?

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-1-21 21:31 发表
论品类丰富 论数量 索尼胜 RPG PUZ FPS AVG ACT …没有什么类型索尼不做的
论创新 索尼胜 最早的啪啦啪啦(是这么翻吧?)到ICO 到暴雨 到eye toy 到无限回廊不胜枚举
论技术 战神 神海 GT各自都是领域内画面标杆
...
sony第一方相比微软更符合我的口味一些

另外,虽然马里奥银河和新超级马里奥虽然都叫马里奥,但是真不是炒冷饭……

引用:
原帖由 medievil 于 2013-1-21 21:38 发表

恶魂黑魂搞清楚了再来喷。
搞清楚第一方再来喷吧

[业评] 客观来说,微软跟SONY这两家的第一方游戏哪家更有优势?

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-21 20:36 发表

屏摄真好看,你看看这个要不要重练?没车内视角要不要重练?
这是贴了第几回了?你对这图绝壁真爱啊。。。
干脆帮你把另一张真爱S车一块贴出来吧:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

微软第一方全无兴趣
对我来说,索尼完胜

骚泥眼红HALO
于是要弄个KZ
killer of  halo
后来
结局
揍不讲啦

Sony独占游戏普遍宣传的太过了,期待值过高

哪家更有优势

如带动装机量、百万确率、营利、推广市场这些。

个人喜好就别说了,各花入各眼。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-1-21 22:00 发表
就halo足以让我支持xbox了,更别说还有战争机器,呵呵,孤岛危机2和codbo2很牛逼么?
答:很牛逼。

发新话题

官方公众号及微博