» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 客观来说,微软跟SONY这两家的第一方游戏哪家更有优势?

品牌效应和销量上,sony被碾压,具体游戏好不好玩各花入各眼。

说实话这么些年我还真不知道微软有些啥第一方,索尼的倒是有些印象。

求详细介绍。

必定是微软这边啊,看销量就知道了。锁尼连吃灰的份都没有啊。

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-1-21 16:37 发表
说实话这么些年我还真不知道微软有些啥第一方,索尼的倒是有些印象。

求详细介绍。
http://www.microsoft.com/games/mgsgamecatalog/default.aspx

我表达得不够好,确实游戏好不好是各花入各眼的。
或者换个说法,哪家的第一方游戏对主机销量的带动力更强?这样的比较更直观。

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2013-1-21 16:40 发表
或者换个说法,哪家的第一方游戏对主机销量的带动力更强?这样的比较更直观。
你这样问,会有人说你玩游戏还是玩销量。。。:D

比较喜欢微软的,索尼的电影式游戏不喜,恶名昭彰这种有爱

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-21 16:40 发表
LZ,我觉得所谓的优势应该体现在新游戏,新系列的开发上。而不是把现有的游戏系列化。
从这点上来看,SONY要好很多,不管销量怎么样。

买主机不就是玩独占的第一方,而且ms有的还去pc,这有点接受不了。虽然我有3台360.

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-1-21 16:39 发表

http://www.microsoft.com/games/mgsgamecatalog/default.aspx
如果照这张表来看,微软能战的就是HALO、GOW、FORZA、阿兰醒醒、FABLE。

个人赶脚没有索尼能战的TITLE多。

光环,战争机器,废渣都是好游戏,不过就战争机器比较感兴趣吧,PS3神海真心大爱~

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-1-21 16:37 发表

求详细介绍。
光环,战争机器,神鬼寓言,forza,肯奶的一票体感,再多的就想不起来了。

光环确实很霸气,sony第一方几乎没有能和它抗衡销量的游戏。论游戏性光环也是不用说的,如果是fps爱好者我想答案基本就定了。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-1-21 16:31 发表

单谈游戏本身质量的话,Forza还差GT一个档次

从画面上来说是超越了,但我指的是游戏本身的丰富程度和深度
画面上超越纯属YY吧。

SONY的游戏看似种类丰富, 但真正能让人爽的不多, 很多还是一周目神作.

发新话题

官方公众号及微博