» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

时代的眼泪!超越时代的幻之名作《阿猫阿狗》

真心希望这个和轩辕剑3系列能上ios复刻一下

本帖最近评分记录

当年我同学买的Z,把盘都玩花了……

自己没能玩过,感觉很遗憾啊。

引用:
原帖由 linkzzy 于 2013-1-20 20:34 发表
谁有没有爆音的CD镜像,买过的D版和网上下载的都是有爆音的。
买的两套正版都有爆音

突然想起天使妹妹苏醒过来时有一个阳光照射进来的镜头,超级美的

另外放一个视频全剧情回顾。来自优酷dzkkk
http://u.youku.com/user_playlist ... E2_pid_4983240.html

引用:
原帖由 jmmouse 于 2013-1-21 11:10 发表

买的两套正版都有爆音

突然想起天使妹妹苏醒过来时有一个阳光照射进来的镜头,超级美的
刚才发的那个玩了一下,没爆音。不够看简介,说是用vmd加载之后音乐有变音,没玩过CD版的无法比较。

不过玩起来音乐很不错啊

我记得买的2代的pc正版

2代感觉很搓

posted by wap, platform: UC

2代不如1代。木桶镇,乐乐,恶律师皮果,还有一只猫还是狗名字叫汉堡走路,儿时的回忆啊

RPG LU表示真的很喜欢阿猫阿狗,lz好文

引用:
原帖由 kakalu 于 2013-1-21 12:04 发表

刚才发的那个玩了一下,没爆音。不够看简介,说是用vmd加载之后音乐有变音,没玩过CD版的无法比较。

不过玩起来音乐很不错啊
那个应该是MIDI版的,肯定不会有爆音,看来CD版的都有爆音,当年的
正版压盘可能就有,不知台版的情况怎么样。

引用:
原帖由 karlmao 于 2013-1-21 17:49 发表
posted by wap, platform: UC

2代不如1代。木桶镇,乐乐,恶律师皮果,还有一只猫还是狗名字叫汉堡走路,儿时的回忆啊
汉堡走路是只狗,这只王八蛋有个必杀技居然叫个“大爷饶命”
它第一次加入队伍的时候我使用出来还等着看效果,结果丫只是冲过去趴地上抱头哆嗦一下就跑回来了……
给我气的当场骂街,之后转念一想又笑翻了

引用:
原帖由 linkzzy 于 2013-1-21 20:47 发表

那个应该是MIDI版的,肯定不会有爆音,看来CD版的都有爆音,当年的
正版压盘可能就有,不知台版的情况怎么样。
正版的没有爆音,我当年入的正版,玩儿的好好的

27 12
发新话题

官方公众号及微博