» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎样才能纠正中国青年的 "游戏没免费盗版没法玩"的根深蒂固的观点

不买正版的人战销量这是一种什么境界

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-15 09:57 发表

和不玩一类游戏却要黑或对这类游戏大谈阔谈一个境界吧
您阁下天天在网上替任天堂战是在变相的付版权费么?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-15 09:57 发表

和不玩一类游戏却要黑或对这类游戏大谈阔谈一个境界吧
我从来不黑我不玩的游戏,比如说nds上那个亲触摸屏的游戏吧,我就从来没玩过也没想过要玩,更没打算要去黑。倒是经常观测到某些软硬币才3:1甚至连3:1都不到的人战销量。

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2013-1-15 14:56 发表
3DS销量战:任天猫狗都不行还有谁行
WII U销量战:马里奥都不行还有谁行

严于待人 宽以律己
这跟人讨论不就得随行就市么?不是有人说sd高达基佬野望所有这一票游戏也干不过一个任天狗么?我虽然不玩这种守着掌机养宠物的游戏,但是听有人说这么nb,能干饭一大票游戏觉得肯定了不得啊,那要是它都不成,不知道什么成了。
马里奥就更不用说了,好歹我也是买过玩过马里64和阳光马里的人,wii一代的马里固然没玩,但是也不到没玩过的份上。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-15 15:28 发表

我也从来不去维护我不玩不买的游戏,倒是一群连某厂商游戏都没摸过的人在战销量,谈低幼,谈股价,谈XX
不知道大大战的这么快意恩仇的买了几个游戏。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-15 15:26 发表

那您阁下天天在网上战也是在付版权费吗?
我仔细想了想我好像还真不欠谁的版权费,当然我也没替谁天天在bbs上晋中报孝不是。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-15 15:42 发表

早就过了读书年龄,没太多时间玩游戏,所以次世代3个主机加起来也就60,70张游戏,而且还没有全部玩过,so what?

不知道你天天这么战得这么愉快是图个啥
没想到有这么多游戏符合大大的正版游戏三原则啊,我惊了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-15 15:56 发表
不是有人说sd高达基佬野望所有这一票游戏也干不过一个任天狗么?

这种随便拿个极端饭的话,然后心里把这句话默认代替所有维护的人的想法,开始防反黑

到另外一边,不是有人说容积云无敌,三剑合璧,煤矿地带秒 ...
哎呀psp三月所有游戏也干不过一个任天狗的大大都成极端饭了,这可算是成功切割的典范了。

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2013-1-15 15:49 发表

你拿任天猫狗说事可不是一帖啊,持续了相当长的时间。
既然你可以“防反”的出师有名来黑,且这个防反不仅不在同一贴,时间跨度也很长。
那别人又何不可?
别人是不是防反,是不是先被别人黑了,你又怎会知道? ...
神了我完全是看上次软硬比帖子有感而发怎么就成盗版地图炮了,说起来我要是说“亲nds触摸屏的都是变态”这才叫地图炮,说某人软硬比才3:1,这叫不点名留点面子,不能叫地图炮谢谢。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-15 16:45 发表

什么叫干过?先不说游戏类型就不一样,这种类比法和halo一个游戏可用干掉如龙,传说,初音这种比法有什么区别。。。
没区别啊,还有大大表示玩一个500万销量的游戏胜过玩10个50万销量的游戏呐。tgfc林子这么大,这样的宝贝鸟不是比比皆是么。

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2013-1-15 17:00 发表

你这种为什么发这贴的内在因果只有你一个人知道,不点名了当然算地图炮。

就好比PSV发售初,很多人黑PSV“可能”就是因为,有人说过:任天猫狗都不行还有谁行
然后将来PS4发售了,又有一大批人黑,“可能”因为 ...
原来不点名就是地图炮,真是神定义。

发新话题

官方公众号及微博