» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎样才能纠正中国青年的 "游戏没免费盗版没法玩"的根深蒂固的观点

我觉得玩盗版没什么,但玩着盗版还觉得玩正版的很贱很傻是个很贱的行为。

本帖最近评分记录
  • dddog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-15 09:43
  • 小僵尸 激骚 +3 我很赞同 2013-1-14 18:58
  • 历史厨 激骚 +3 我很赞同 2013-1-14 11:30

玩盗版果真有百利而无一害:因为我上网下过电影、mp3,用的盗版操作系统,所以绝对不能在任何一个小旮旯里购买正版,乃是拒绝虚伪的真性情;因为游戏厂商不把我作为预期用户,这是“把我当屎”,所以我玩了这些黑心厂商制作的游戏自然不能给他们钱,这是维护尊严拒做精神外国人的热血最强音;我不买正版但是顺道说一句我有一月n个正版的钱但就是不买因为买的是sb没我灵光,这是高智商的充分体现。玩盗版这么一件小事,却能折射出一个人如此之多的优秀品质,实在是提高个人素质的灵丹妙药。

本帖最近评分记录
  • Gobioid 激骚 +1 威武! 2013-1-15 15:01
  • superzero 激骚 +2 好闪! 2013-1-15 14:58
  • jump 激骚 +1 骂人 2013-1-14 15:15

引用:
原帖由 无蟹可击 于 2013-1-14 18:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

买点正版才叫有百利而无一害:哪怕我说不上有什么版权意识,下电影下音乐用盗版系统,只要买过那么几张正版游戏,就可以理直气壮教导别人知识产权的重要性;哪怕屏幕上的字一个都不 ...
我只是总结一下阁下以及其他人的逻辑而已,你觉得极端那就对了。开口“贱”闭口“把你当屎”还有精神外国人的大帽咣当一下子扣过来确实是够极端的。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-1-15 08:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

你说的是任地狱的游戏吧
xo的基本280~300
ps3的贵20块左右
其实也没这么贵啊,非日版的新出游戏比较贵的大概是这个价,还有一些游戏新出的时候200出头就能买到了,比如光环4。时间一长游戏会降价,也会出现很多很便宜很超值的游戏,不到200的和不到100的都有。

发新话题

官方公众号及微博