» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎样才能纠正中国青年的 "游戏没免费盗版没法玩"的根深蒂固的观点

等月收入至少一条狗就可以纠正了

引用:
原帖由 MIMURA 于 2013-1-15 02:09 发表
我居然大半夜把所有回帖看了遍
对于有些朋友喷收入价格比,我要说我在98年pc游戏在200+左右的时候开始买z版,那时哥还是个学生,10年多过去了,工作10年,我看pc游戏价格低于200这个平均值啦,难道你们收入没上涨? ...
那时候房价多少?小笼多少钱一两?

中国为什么习惯性D,关键还是收入问题

中国很多问题,都是经济问题

人均可支配收入上去了,一切问题都好解决,无论意识形态还是非意识形态

引用:
原帖由 第六季 于 2013-1-15 09:09 发表
等月收入至少一条狗就可以纠正了
那也得看扣除房贷其他贷之后剩余多少,看是否有小孩.不然你叫这批人花几百买张正,他们会买才怪

引用:
原帖由 MIMURA 于 2013-1-15 02:09 发表
我居然大半夜把所有回帖看了遍
对于有些朋友喷收入价格比,我要说我在98年pc游戏在200+左右的时候开始买z版,那时哥还是个学生,10年多过去了,工作10年,我看pc游戏价格低于200这个平均值啦,难道你们收入没上涨? ...
收入价格比那是有事实依据摆在眼前的,日本,欧美,随便看,如果你觉得98年国民收入情况下正版卖200是个合理情况的话,那日本游戏卖6800YEN岂不是白菜价了,照你说应该定价68000YEN才对

有些人说正版200,300对中国人不算贵,这不是搞笑吗,算平均月入5K水平好了,300就是6%,一张游戏占据月收入的6%,把这个比例换算到欧美和日本,你觉得他们还会买吗.....

日本不景气,就算月收入250000YEN好了,6%就是15000YEN,原来日本游戏应该定价15000YEN?
6800YEN的游戏,只占3%不到,所以在月收入5K的情况下,游戏定价150才是合理的

然后事实是,中国平均月收入达到5K了吗

我只知道,现在的掌机出来的价格,各种鬼子都在喊贵,但其实首发价只占他们月收入的N分之一而已
国内花半个月收入买个游戏机的人也有,但不能要求大部分人认同这个价格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-1-14 16:10 发表
不买正版的人战销量这是一种什么境界
二逼行为呗

没花钱买游戏就大喷厂商的同理

posted by wap, platform: iPhone

中国人 我看这三个字就想呵呵厚了

根本不是钱的问题 买得起iPhone 的就几个花钱买了正版愤怒小鸟了?

90%的中国人都需要塞回他妈肚子里回炉一遍才有可能改造好

礼丧乐崩的中国
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-14 16:10 发表
不买正版的人战销量这是一种什么境界
和不玩一类游戏却要黑或对这类游戏大谈阔谈一个境界吧

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-15 09:56 发表

根本不是钱的问题 买得起iPhone 的就几个花钱买了正版愤怒小鸟了?

礼丧乐崩的 ...
不排除有人买iphone就冲着一次性投入来的
例如说一部手机已占到收入很高的比重,后续就想法省钱占便宜了

一年几张正版能接受,也玩的过来,但是中文化的速度太二逼了,必须喷

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-15 09:56 发表

礼丧乐崩的 ...
没祭扫了,真想给你加100!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-1-15 08:59 发表

你说的是任地狱的游戏吧
xo的基本280~300
ps3的贵20块左右
喷了,你买过几个任地狱的游戏?

看了几页,各种神逻辑。。。。我估计这和中国人喜欢闯红灯的思想有一拼。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-15 09:57 发表

和不玩一类游戏却要黑或对这类游戏大谈阔谈一个境界吧
您阁下天天在网上替任天堂战是在变相的付版权费么?

发新话题

官方公众号及微博