» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极品文章:街霸33只能算是街霸的一个外传作品。(更新33批判录像)

广东应该是98比较多,97在广东接近淘汰,根据我走过的地方的感觉,深圳的KOF2002曾经是主流。

posted by wap, platform: iPhone

兰州喷点不对,貌似有些没事找喷拉仇恨的样子。文字深度和对游戏的理解感觉也不是很深,充满了浮躁的味道。某种被伤害和歧视了的感觉深藏在顶楼的文字中。
一种似曾相识的赶脚涌上心头。哦,对了,当时貌似是众中小学同学纷纷表示使命召唤系列和反恐精英系列都是疯狂抄袭自穿越火线并纷纷找出各种证据进行了恶毒抨击和诅咒,以此从各种细枝末节处来证明穿越火线的伟大和划时代之处。

引用:
原帖由 springer 于 2013-1-11 20:17 发表

我们就不说一共几个了,我就问问blanka,达尔西,算不算怪物啊?
这俩要算怪物,那隆和肯也是怪物。

舞空术和火球术,很多大师和宅男都会

但伸缩手百分之百的怪物,男性只有一个点可以伸缩,但绝不是四肢

我说…………33狗挑战sb4大大的录像呢?  

楼上你自重
33狗从头到尾就知道瞎搓,除了运气好点别的一无是处,不看也罢

杉山(NE) 紅春(CH) ロシヒカリ(YA) RX(UR) ビスタチオ(TW)夺得第十一届C-CUP冠军!

Z-A
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主搞啥啊,谁火喷谁?

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-1-13 20:40 发表
杉山(NE) 紅春(CH) ロシヒカリ(YA) RX(UR) ビスタチオ(TW)夺得第十一届C-CUP冠军!
求录像!!!

引用:
原帖由 aironline 于 2013-1-13 11:46 发表

这俩要算怪物,那隆和肯也是怪物。
龙肯长相外貌和布兰卡是一个层次啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我操,这组竟然能冠军,真牛逼。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

目测12和nec打酱油。

红春赢了MOV,RX日了三大Makoto。。这不科学

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @focky  于 2013-1-14 19:27 发表
红春赢了MOV,RX日了三大Makoto。。这不科学
这就是33

发新话题

官方公众号及微博