» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[国际足坛] 金球的标准

一些平时潜水不怎么发帖的id都出来了
看来今天真的逼疯了不少人

不能选梅西
我不 我不 我就不

C罗,我只能呵呵

posted by wap, platform: GALAXY S III

lz一直啥都不懂,你们还跟他计较这么多

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-1-8 19:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

lz一直啥都不懂,你们还跟他计较这么多
任黑中二自己不懂当然说别人不懂喽,阵营分得清楚额

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-8 23:14 发表
任黑中二自己不懂当然说别人不懂喽,阵营分得清楚额

你看'就这水平,连续两贴巴萨欧冠亚军,你看的那年欧冠,巴萨是亚军,一看就知道平时不看比赛看个集锦那队强就哈那队的货

金球奖不是评委会评选而是世界各国的主教练,队长,记者投票。就这么说吧,如果你玩fm只能在这些人里买一人,价格不限,你买谁?ok你不愿意选梅西,但你觉得多少人会不选一年90多球的煤球?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-1-9 00:00 发表

你看'就这水平,连续两贴巴萨欧冠亚军,你看的那年欧冠,巴萨是亚军,一看就知道平时不看比赛看个集锦那队强就哈那队的货
我不光看球,还踢球。我喜欢什么队伍,为什么喜欢不用你来恶意揣测,而且我已经说巴萨去年欧冠是我记错了

张口闭口这货那货,你又是什么货?整天扣字眼喷人的专业人黑喷货

至少玩we2013在线大师联赛的人肯定都会选吸罗。。。无他。。。

引用:
原帖由 暴风雨中的光辉 于 2013-1-9 11:15 发表
至少玩we2013在线大师联赛的人肯定都会选吸罗。。。无他。。。
但现实中只有梅西状态像游戏里面那样稳

26 12
发新话题

官方公众号及微博