» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实日本人应该知足了

posted by wap, platform: iOS

现在也没记住个几个印象的深刻,系统细腻可以重复研究的欧美家用游戏啊,随手一想最出名的只能想起COD、半条命、孤岛危机、战地、GTA。
基本都他妈是电脑过来的,还大都是FPS。根本没把它们当成家用游戏看过。

日本游戏死不死不知道,反正东方风格细腻游戏,ACT、FTG、AVG、RPG肯定是都快被搅死了。

不过日本H游戏肯定是不会死的,因为,以老美美工的游戏里大部分女人形象,得有多重口味的人才玩得下欧美H游戏啊。:绿脸奸笑

看看现在水区、动漫区就知道了,有多少人还在讨论龙珠,武侠,有这两个话题的深究,必盖高楼。还有幽游、海贼王、凯普等等。里面大部分是以前喜欢游戏,现在不怎么玩了的。

武侠和经典日式作品
这才是中国人、中国玩家的最爱。

本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 -5 拍拍肩膀 2012-12-29 19:42

现在的家用游戏确实是快完了,最近开始混水区,看一个射雕三部曲,里面最强女人是谁的帖子,还有龙珠里小林是不是最强人类,都能看的津津有味,十多几十页挨着一帖帖翻完

这种有兴趣和营养的高楼帖子,以前在游戏区,只有在日式游戏盛行时,看生化4、GT塞车、鬼武者等等话题看到过,现在再也没有了。

引用:
原帖由@cgyldn于2012-12-29 13:45发表又被戴表了,原来我不是中国人。总结一句吧,不是日式的都是渣不顶不是中国人!
等美漫的讨论能在这里超过金庸、武侠和日漫时,你再有资格来反驳我吧。

美式马甲们 兔摆手:

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-29 17:10 发表
要说中国人最喜欢的游戏………………轮得到日式游戏?
红警 星际 CS  D12 山口山 甚至泡菜网游传奇 CF,哪个不把日式游戏秒成渣
你果然才是中二,连话都看不清楚就回,讨论家用游戏,你搬出PC游戏很强,这不是自己散自己耳光么

我一直都说欧美PC游戏很强,我也很喜欢玩,但不会傻逼到去狗血主机上玩PC风格游戏,
现在微软出来把PC风格搬到家用机过来,搅浑了两个都很强的领域,直接把丰富的家用游戏快给搞死了

引用:
原帖由 aichan 于 2012-12-29 17:55 发表

日粉又来代表了……
玩CF的中国玩家多呢,还是玩撸哦撸的中国玩家多呢,还是玩仙剑的中国玩家多啊
这里讨论的是家用游戏,歇歇吧
而且就算你说的,和腾讯比起来,它们都是渣

引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2012-12-29 19:04 发表
你喜欢的FF那是在上个世纪流行的东西
醒醒吧骚年
说你中二你果然中二,我最讨厌玩FF了,美式青最喜欢意淫自嗨,难怪觉得现在游戏最好:贱兔挥手:

引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2012-12-30 08:42 发表
就算你不喜欢FF,你也是个奔三张的中二少年
自己胡乱意淫被打脸,下不了台开始耍小孩脾气,典型中二病。行行行,嘴长你身上你说什么就是什么,没空和你斗这无聊的嘴,你赢了。笑喷

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-30 15:47 发表
这盖尼茨是想继承麻婆豆版主的遗志?
忘了阁下也是三红饭的一员啊,微软终于也成立起教派了,教徒就是不一样,遇到问题都固定一批人一起出来,
颇有继承当年SEGA青、索匪的遗志

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-30 20:58 发表

动物园里观赏猴子不都是一群人围着猴山看吗?
没本事就事论事把人说服,每次一开始讨论都是直接攻击人身,呵呵,游戏机教徒就是教徒,
可怜的国内很多三红粉,被微软骗了买了三红机器,没得换,只能再买一台,还要像哈巴狗一样给主子叫好,咬碎牙往肚里吞,史上最惨的游戏机粉丝了吧,真他妈杯具

发新话题

官方公众号及微博