» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂的主机永远都是三坟机

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-30 09:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷又开始
警告你,把你称号下面那些东西给我删了。

我再看到你耍这样的流氓伎俩,直接到公安局报案。请上海警方请你的家人去公安局喝茶。

他正常过么?

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2012-12-30 22:16 发表

马甲雷要找警察抓我了,我已经吓疯了
现在不到那一步,报警和批捕是两码事。

不过说实话,你要是敢在我面前出现,说不准我真会找警察的。

嘛,反正无所谓了。网警要是真想搞你,决计不会说找不到你的。只可惜你的家人还在上海,到现在你还不让他们省心,真是的。

引用:
原帖由 isis 于 2012-12-30 22:40 发表
青蛙在日本的话, 是不是直接把他家人抓走233...  
不会,了解一下情况而已。

只不过让家人不省心就是了。

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2012-12-30 22:52 发表

看来马甲雷是准备把所有打他都说成是我了,吓死了,吓死了。。。

至于什么家人的,无力吐糟,警察一句你自己找证据雷蒂就傻逼了。。。不知道雷蒂买不买得起去上海的机票。。。

而且雷蒂你什么我都知道了, ...
警察怎么会让当事人自己找证据呢?警方又不是法院?
最多是了解一下事情的状况,该怎么查是警方的事情啊。难道警方自己养的网警是吃干饭的?办理这种泄露信息的案子还要报案人个个都自己去找犯罪嫌疑人?是不是在学校呆得日子太长了,连这种公务机关的职能都忘记了?
你知道什么了,来列举一下,PM多累啊,当着大家的面放出来。怎么,害怕被禁访,只敢偷偷摸摸干这种苟且之事么?
当然是我搞你了,就你现在这被我逼得劲头,不能堂堂正正地在辩论中取胜,于是气急败坏地骂人骚扰,结果被禁访了这么多ID,于是更加气急败坏开始干这种违法行为,你到现在哪一个行为不是被我搞到穷途末路才拼死挣扎出来的无聊手段,如果你不是被我搞到死去活来,会用这种泄露对方资料指望着谁能帮你一起对付对方的下作伎俩么?对不对啊?

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2012-12-30 22:59 发表
而且很奇怪,雷蒂今天都来来回回找了好多次警察了,怎么还在“我真的要找警察了哦~”

万寿寺派出所得给雷蒂设个专线我看。。。
你不是说我要找警察抓你么?

我说了,我现在找警察只是报案而已,不是批捕,后面说的是针对你的“抓你”而言啊,看不懂么?

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-12-30 23:10 发表
之前在水区看到
EVAMRX14这个人发帖说和人战很累云云

今天又在这里搞些低三下四的招数了
感觉幼稚得和小学生一样
他除了用这些下作手段恶心别人以外你能指望他像个男人一样堂堂正正一回么?

整天以骚扰他人为荣,还跑到水区去特意开个帖子装模作样一番。实在让人忍俊不禁。

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2012-12-30 23:27 发表

雷蒂说竟然说“堂堂正正男人一回”,整个战区集体喷血啊。。。
现在诸位都看到是谁不敢堂堂正正只敢用这种泄露对方资料的下作手段来zw的现实,蛙神就是臆想100次“集体喷血”也无法改变这点。

我说为什么又换ID了,原来是……
你拉仇恨,我管不着。但你违法泄露他人的私人信息,这个自然有法律来管你。
我报警你当然无法干涉,但我用不着随时,把你的这些公然蔑视警方的表示也都放在警方面前,接下来的事情就不需要我多操心了。
引用:
原帖由 EVAMRX15 于 2012-12-30 23:58 发表

原来雷蒂就是警方啊?!

我没蔑视什么,我就是表示雷蒂你走路当心点后面
现在你没有为他人担心的必要,还是好好想想你的家人在知道你干这种既下作又犯法的勾当的时候,该是怎样的表情。

人,不能如此无下限,无论是道德,还是智商。

发新话题

官方公众号及微博