» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂的主机永远都是三坟机

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-12-29 23:22 发表

具体的例子?WII马索北京销量多少?嗯?

当年出这样的机能?你负责给任地狱承担硬件上的巨额投入和亏损?站着说话腰真好舒服啊。

当初NGC按你这想法出来,怎么PS2上的诸多大作如鬼泣啦、GTA啦、FF啦、铁拳 ...
你怎么来回来去就马索, 马索不典型, 沾了马里奥的人气, 也沾了奥运会的热气, 除此之外你还能挑出几个?
而且游戏不跨NGC和不跨Wii也根本不是一码事, 前者是人气不够厂商赚不着钱懒得跨, 后者是人气最高机能最低想跨没法跨,
这么简单的道理我觉得你不应该不明白...吧...

BTW...你家位置不错啊, 从我这过去也就20分钟, 哪天出来喝个小酒啥的?

最近TG是怎么了,老是些年经还是N年前被打到脸烂的帖子,说不是钓鱼,我不信啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 13:42 发表
值得一玩?以谁为标准?
值得一玩就叫大作了?
不喜欢FPS的人来说,FPS游戏全都不是大作了,是这么个解释吗
你为了阐述自己的不玩销量的真玩家,连“大作”是啥都解释不出来了吗
还真是,你的话有道理,我还真解释不了大作,见笑了,看来我就适合玩神秘海域之类的小作。

你能帮忙列举几个Wii上的第三方大作么?求了好几遍了。

因为过了2013年就轮到新主机被轮了,你就看不见这些真玩家了

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 13:47 发表

还真是,你的话有道理,我还真解释不了大作,见笑了,看来我就适合玩神秘海域之类的小作。

你能帮忙列举几个Wii上的第三方大作么?求了好几遍了。
又来复读机了?
先解释清楚大作是啥吧
按照你的定义,我觉得是个游戏都值得一玩,都是大作了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-30 13:42 发表

你怎么来回来去就马索, 马索不典型, 沾了马里奥的人气, 也沾了奥运会的热气, 除此之外你还能挑出几个?
而且游戏不跨NGC和不跨Wii也根本不是一码事, 前者是人气不够厂商赚不着钱懒得跨, 后者是人气最高机能最低想 ...
我完了,马甲雷又要报警抓我了,没办法,只能把马甲雷家世地址和身份证号一律奉上了,希望雷蒂放过我

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 01:34 PM 发表

你咋还没看标题呢,楼主谈的就是三坟问题,另外我有Wii,我还不能关心关心上面出什么游戏?你买个游戏机不想着能在上面多玩些大作???你买个游戏机不玩游戏就为了整天统计销量???
真是怪了。

如果你是以纯玩家的角度,WII是不是三坟根本与你无关。你关心的应该是“有没有哪个游戏”,而不是“这个游戏有而坟不坟”这种事,对么?坟不坟关你P事,你一只玩游戏(自称)的人关心它坟还是不坟有包啊?

而且就算是关心有没有哪个游戏,除非是你只有WII没有其他的主机,那才有关心游戏上不上这个平台的需要,你如果有PS3,你关心WII上面跨不跨PS3的游戏又是走哪路招法?

怎么你转不过来这个弯儿啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 13:48 发表
又来复读机了?
先解释清楚大作是啥吧
按照你的定义,我觉得是个游戏都值得一玩,都是大作了
刚才的回复我都说了,我解释不了啊,见笑了

你最近都玩些什么游戏?推荐给我就行了,你玩的肯定都是大作。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-30 01:42 PM 发表

而且游戏不跨NGC和不跨Wii也根本不是一码事, 前者是人气不够厂商赚不着钱懒得跨, 后者是人气最高机能最低想 ...
为什么会人气不够呢?

按照战神先生的说法机能只要都接近,第三方不就能无阻隔的跨平台了么,怎么还会有这样的问题?

这才是我们这个问题的中心啊。

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 14:05 发表

刚才的回复我都说了,我解释不了啊,见笑了

你最近都玩些什么游戏?推荐给我就行了,你玩的肯定都是大作。
不玩销量的真玩家已经憋到连大作都解释不了了,又怎么能肯定别人玩的是不是大作呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 12:34 发表
这不是废话么,同样的资源,同样的引擎用几次更能平摊成本
真是无法沟通
简单的说,高成本平台必须要卖的比低成本平台更多才能回本,自然投放的宣传力度也是不同的,结果卖的更多不是合情合理的事么,所以只敢谈表 ...
理论上是这样没错,谁都想一本万利,投入的成本越低越好利润则越高越好,但..........现实却是极度奉行这一法则全往掌机上缩的日本业界越是这么做就越是被欧美市场压着打,技术上也被奉行高投入高技术的欧美同行甩几条街

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2012-12-30 13:58 发表
我完了,马甲雷又要报警抓我了,没办法,只能把马甲雷家世地址和身份证号一律奉上了,希望雷蒂放过我
求高清无码版

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-12-30 14:13 发表

理论上是这样没错,谁都想一本万利,投入的成本越低越好利润则越高越好,但..........现实却是极度奉行这一法则全往掌机上缩的日本业界越是这么做就越是被欧美市场压着打,技术上也被奉行高投入高技术的欧美同行甩几条 ...
不同的厂商选择不同的生存之道而已,没什么好说
也没人能保证高投入一定会有高产出

你们还战这些干什么,统统转战大苹果吧,游戏机这种东西就过时了……

引用:
原帖由 放开那位姑娘 于 2012-12-30 14:20 发表

求高清无码版
我有地址。:D

发新话题

官方公众号及微博