» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 u571 于 2012-12-28 11:33 发表

CPU+GPU再加上256bit总线你算过面积有多大吗?现在微软和骚尼都没有再像当年PS3和XBOX那样烧钱的底气和实力。
所以偶才说下世代上xdr2才有劲。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2012-12-28 11:33 发表
CPU+GPU再加上256bit总线你算过面积有多大吗?现在微软和骚尼都没有再像当年PS3和XBOX那样烧钱的底气和实力。
你哪只眼看到我说用256总线?128gddr5差不多行了 至少比双通道ddr3 1600强太多 360也不过128gddr3

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-28 10:21 发表
posted by wap, platform: UC

我明白了,搞半天纯粹是基于省钱的考虑啊,微软现在那么缺钱了吗? XO那么成功,应该趁胜追击啊
不是微软缺钱,而是要尽可能多赚钱

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

配置什么的都好, 重点还是要整合window 8啊

引用:
原帖由 @u571  于 2012-12-28 11:33 发表
嘿嘿

关键现在市面上卖的那些APU太烂,把牌子都毁了

posted by wap, platform: Galaxy S II

apu没用过,用过hd4000感觉还不错。

为了省钱,低功耗,低故障

引用:
原帖由 arex 于 2012-12-28 13:21 发表
关键现在市面上卖的那些APU太烂,把牌子都毁了
市面上的apu不弱啊。

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-28 12:48 发表

嘿嘿,我家有块APU,可是384BIT总线的哦
下世代xbox是384bit?

posted by wap, platform: Huawei

我去,居然是384比特……其实找AMD去定制挺对的,CPU弱点不要紧反正游戏对CPU没那么急迫,A系显卡理论性能高可以充分挖掘~就是不知道微软这次深度定制能比索尼买的现成货能强在哪儿?阿社君能说不?

引用:
原帖由 @你老闆  于 2012-12-28 13:56 发表
下世代xbox是384bit?
我什么也没说

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-28 11:41 发表
posted by wap, platform: Android

你哪只眼看到我说用256总线?128gddr5差不多行了 至少比双通道ddr3 1600强太多 360也不过128gddr3
XO有10MB EDRAM,带宽远远超过256bit GDDR5。128bit GDDR5别说是1440P了,即使是1080P都不够用。

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-28 12:48 发表

嘿嘿,我家有块APU,可是384BIT总线的哦
问题是大家没有用到你家的那块APU啊!

引用:
原帖由 u571 于 2012-12-28 14:53 发表

XO有10MB EDRAM,带宽远远超过256bit GDDR5。128bit GDDR5别说是1440P了,即使是1080P都不够用。
128bit GDDR5是折中成本性能制造难度的最好选择 要么你给个方案?至少目前APU的双通道DDR3 1600是绝对没可能的
至于EDRAM 720很有可能会保留并增大 这和RAM没有任何冲突

发新话题

官方公众号及微博