» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC
1。 散热
2。 超大的面积带来的成本巨高
3。 良率

引用:
原帖由 @cfqxd  于 2012-12-28 10:12 发表
posted by wap, platform: Huawei

没错,你看slim最后不也就是个apu么,与其最后再合二为一,不如开始的时候就做成一个
我明白了,搞半天纯粹是基于省钱的考虑啊,微软现在那么缺钱了吗? XO那么成功,应该趁胜追击啊

引用:
原帖由 @u571  于 2012-12-28 11:33 发表
CPU+GPU再加上256bit总线你算过面积有多大吗?现在微软和骚尼都没有再像当年PS3和XBOX那样烧钱的底气和实力。
嘿嘿

引用:
原帖由 @你老闆  于 2012-12-28 13:56 发表
下世代xbox是384bit?
我什么也没说

引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2012-12-28 16:58 发表
问题是大家没有用到你家的那块APU啊!
以后你付钱就能拥有啊

怎么也没人给我加个激骚啥的啊

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 west2046 于 2012-12-28 19:10 发表

如果不是真的,你看怎么办?
难道你们还能杀了我不成?:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-12-29 14:54 发表

wiiu是1600,重點是才64bit,比雙通道還不如阿
所以我

引用:
原帖由 wk6833795 于 2012-12-29 15:58 发表
明年e3能公布么?年底能出么?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-29 16:15 发表
问问楼上的,整机的样品出来没有,还是只有主板和APU部分
我不是微软的员工啊,看不到整机

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-29 16:21 发表

楼主在上个帖子已经说了是8系
我从来没有这样说过,都是别人在说,我也不是农企的员工,只是胡说八道猜想而已,大家散了吧

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2012-12-30 13:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得按照往年经验,如果现在已经确定了方案,就按现在市场上最顶级的apu来算比较合理,不然农企也不是纱布,好东西不用来对抗intel反而给游戏机用。。。。。最多200w以内的apu能 ...
板级电路耗电量和单芯片耗电量是两码事,更何况,CPU如果频率不高的话根本耗不了多少电,200W的APU,还顶多,你去看看现在的GPU芯片耗电量是多少,APU耗电量又不是简单的CPU+GPU功耗相加

更何况,专用ASIC运算效率本身就比市场上的通用芯片高,因为不用去算多余的东西啊,专心算游戏内容就行,你以为底下的API都跟微软的通用OS一样吗?

强大的APU并不代表市场一定能表现好

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2012-12-30 13:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

市场表现当然看的是性价比,那你意思就是目前ms采用的apu毫无性价比可言了,那只有拭目以待了。。。。。。
不是没有性价比,而是放在PC上的话连WIN7都没法跑

而且,更多的PC用户喜欢买独立的CPU和GPU,因为对耗电量和散热根本就不在乎

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2012-12-30 13:48 发表

市场表现当然看的是性价比,那你意思就是目前ms采用的apu毫无性价比可言了,那只有拭目以待了。。。。。。
性价比很高,但是不能跑WIN7,你买吗?

引用:
原帖由 @wk6833795  于 2012-12-30 14:22 发表
368bit控制器能上多大内存?6G?12G?
我不知道,我就知道内存不值钱

发新话题

官方公众号及微博