» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-30 14:27 发表
posted by wap, platform: UC

我不知道,我就知道内存不值钱
:D
不好意思,说过不问,忍不住又问了。
不过有阿杜君这句话就放心了。

就这样b3d还说ps4也很hi?难道是说配备一个3d化成像设备或者说也堆差不太多的硬件呢

posted by wap, platform: iPhone

285w,又是xo那雄伟的变压器么。。。。。。

引用:
原帖由 @erererr  于 2012-12-30 14:44 发表
就这样b3d还说ps4也很hi?难道是说配备一个3d化成像设备或者说也堆差不太多的硬件呢
可能他们更期待有突破性的游戏玩法吧,其实我也很期待下一代的kinect会怎么样玩,反正这代的游戏机除了WII的玩法还可以,其他两个都令我很失望

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-30 14:44 发表
樓主11月那帖有講,都hi但720>ps4這樣

内存确实各种白菜

posted by wap, platform: Android

说内存不值钱。。。ddr3的确不值钱
gddr5呢?谁知道gddr5颗粒价格如何?貌似查不到

引用:
原帖由 @你老闆  于 2012-12-30 15:43 发表
樓主11月那帖有講,都hi但720>ps4這樣
我这也不一定正确,因为两组人不让交流,这也纯粹是私底下的传闻而已

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-30 16:14 发表

我这也不一定正确,因为两组人不让交流,这也纯粹是私底下的传闻而已
那你覺得最後是又一次像360跟PS3那樣戰個N年都戰不完的機會大不大

肯定是720牛逼些,但肯定在一个等级吧,sony看来ps4主打新的玩法了:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-30 02:21 发表
看到了,原来那个n2o是中文佬。。
另外跑了几个鬼佬贴,大概知道两机是咋回事了。。

纯打个比方:
720相当于与google合作的深度定制版安卓。。
ps4基本就是原生安卓。。

前后两者投入成本差距较大,性能就自 ...
次时代wiiu显然最烂唉,机能就不说了,新玩法是啥?就是拉屎时候可以端个板子打游戏,说搞网络附加值,psn和live都有稳定的用户群,wiiu才刚起步,凭啥去抢用户,举个例子wiiu就像wp8,另外两家是安卓和ios,好的生态环境也不是一天就能搞起来的,个人看法次时代sony主打psn plus,机能肯定不会第一,重点是玩法创新,ms必然还是朝着家庭媒体中心的方向发展,机能最好,兼顾体感。

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-30 15:44 发表
内存确实各种白菜
再白菜那也得看用什么内存啊,现在这状况我连d5都不敢指望了。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-30 00:34 发表

次时代wiiu显然最烂唉,机能就不说了,新玩法是啥?就是拉屎时候可以端个板子打游戏,说搞网络附加值,psn和live都有稳定的用户群,wiiu才刚起步,凭啥去抢用户,举个例子wiiu就像wp8,另外两家是安卓和ios,好的生 ...
WiiU的“新玩法”是将以前用过的点子放到标准配置里

至少在GC的某些游戏里就已经用到了

赢了!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果按楼上图里说的话,索尼真有可能开发个成像加强外设了。

发新话题

官方公众号及微博