» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

事实是游戏卖多了,主机卖多了,市场份额大了,微软不算成功

拿AB厂来举例子就和拿GREE来举例子一样,利润你怎么比,AB厂这几年到底到底是A赚的多还是B赚的多都分不清,实在是2333

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-12-29 19:23 发表
posted by wap, platform: HTC

google也没靠安卓赚到几个钱,难道安卓就不成功了?除了三棒其他做安卓的公司都没啥利润,可大家还是一窝蜂地在做,市场份额可以说明一些问题。
我料想到会有人拿这个当例子
安卓机是一个总称,如果你把他细分到每一个版本和每一个型号的话,依然也有成功和不成功的版本和手机
游戏主机上,我们同样也不会去否定PS系列是成功的,但我们会去讨论某一个型号是否赚钱了,是否成功了

別鳥他好嗎,不然待會這帖又離題十幾頁

跑题了,顺便楼主的帖子被这里的好事者转到neogaf咯。

最好能播放bd,下代主机就买ms一家了:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

对于一航母级公司的长远战略来讲,最终归依还是争夺网上注册用户,只要这个基数够大,各种营销坑爹理念才能得以发挥。。

三家都如此。。n也是,不然不用足足花了一半主机内存专门去服务互联网了。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-29 20:36 发表
最好能播放bd,下代主机就买ms一家了:D
光盘媒体肯定是BD了,播放肯定没有问题

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2012-12-29 20:36 发表
跑题了,顺便楼主的帖子被这里的好事者转到neogaf咯。
不厚道啊!!在哪??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-29 21:53 发表

不厚道啊!!在哪??
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=4709
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=4928

还真是。。讨论得那个欢腾啊。。
不过该是有人先转到b3d再到gaf~

mlgb!以后没戏看了!!

始作俑者在这:
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p=1688878#post1688878
这个链接我本很自私不想发出来,不过想想lz为咱带来了如此多的欢乐时光。。还是。。。哎。。

反正要小心了~

不过以后lz哪天觉得空虚寂寞有点冻,忽然想倾诉点啥,pm偶绝对是欢迎的哦。。:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-12-29 14:54 发表

wiiu是1600,重點是才64bit,比雙通道還不如阿
你记错了。。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-29 16:21 发表

楼主在上个帖子已经说了是8系
我从来没有这样说过,都是别人在说,我也不是农企的员工,只是胡说八道猜想而已,大家散了吧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-29 23:34 发表

还真是。。讨论得那个欢腾啊。。
不过该是有人先转到b3d再到gaf~

mlgb!以后没戏看了!!

始作俑者在这:
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p=1688878#post1688878
这个链接我本很自私不想发出 ...
之前那個帖就有人發現被轉了(估計也是為什麼樓主要把有關連的文字都刪掉)
話說剛剛上2ch發現連2ch都有了囧

看到了,原来那个n2o是中文佬。。
另外跑了几个鬼佬贴,大概知道两机是咋回事了。。

纯打个比方:
720相当于与google合作的深度定制版安卓。。
ps4基本就是原生安卓。。

前后两者投入成本差距较大,性能就自不用说了。。
bd老师你说是这道理不。。

且以bd老师的性格,作为资深索饭,如果ps4真有优势,从老师的各种措辞中也会体现出来。。
但显然完全没有。。。

ms自xb开始都没赚什么钱,大家自然会觉得不可能在720上有什么大投入~
但现在如果各种消息确认的话,那么事后孔明倒也有道理说得通,win8卖得差,手机系统,平板又不顺。。
本想以大包围的方式展拳脚却被google和水果搞得诸事不爽。。

那么自然游戏机业务恐怕是少有几个健康业务之一了。。

但对sony真是毫无头绪,
我倒不明白sony在刷什么存在感,蓝海3家最烂,红海又拼不过微软。。
不如直接当软件商把gt交给720更好。。起码于我来讲就最好。。:D

t10那班人纯理科硬脑袋,一点都不浪漫不艺术,哎。。

发新话题

官方公众号及微博