» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

问问楼上的,整机的样品出来没有,还是只有主板和APU部分

能不能透露一下gpu是7000架构的还是8000架构或是面向未来图像业界的超前架构?(类似05年360用上统一渲染)就问这个问题不多问

能不能透露一下gpu是7000架构的还是8000架构或是面向未来图像业界的超前架构?(类似05年360用上统一渲染)就问这个问题不多问

现在存钱ing

引用:
原帖由 wk6833795 于 2012-12-29 16:17 发表
楼主在上个帖子已经说了是8系

从明天开始不吃早饭,中午在公司食堂暴吃。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-29 16:15 发表
问问楼上的,整机的样品出来没有,还是只有主板和APU部分
我不是微软的员工啊,看不到整机

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-29 16:05 发表

要公布现在就能公布,但不能卖啊,E3我想问题应该不大,要不是制程的问题,本来是明年初就准备公布了
感覺會像360那樣E3之前一個月公佈,然後詳細看E3這樣吧

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-29 16:05 发表

要公布现在就能公布,但不能卖啊,E3我想问题应该不大,要不是制程的问题,本来是明年初就准备公布了
微软次世代是不是两个型号高低配置的主机呢。3

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-28 10:21 发表
posted by wap, platform: UC

我明白了,搞半天纯粹是基于省钱的考虑啊,微软现在那么缺钱了吗? XO那么成功,应该趁胜追击啊
那么成功?最后还是没赚到什么钱。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-29 18:09 发表

那么成功?最后还是没赚到什么钱。。。。
论坛上不是一堆人说成功搅坏了日本市场么?

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-29 18:23 发表

论坛上不是一堆人说成功搅坏了日本市场么?
那是他们,我只看事实
现在事实是欧美厂大多破烂不堪,日厂看到了风险躲去掌机了,手游等日厂欧美厂一样也在做,也算寻找新的出路
下世代我们可以看到更多THQ的例子:软件卖几百万依然破产
日厂呢?卖个几万都能出出续作

欧美厂大多破烂不堪………………
AB之类除了泪流满面只有仰天长啸了

致 R君 盖尼茨这样奔三张的中二少年:
日式游戏要是做得好,大家会买的。日式游戏销量不好,那是因为做的烂

posted by wap, platform: HTC

google也没靠安卓赚到几个钱,难道安卓就不成功了?除了三棒其他做安卓的公司都没啥利润,可大家还是一窝蜂地在做,市场份额可以说明一些问题。

发新话题

官方公众号及微博