» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

基本规格知道了,目测性能也有个大概了。
我比较好奇微软如何解决散热问题。
难道上真空均热板或者烤肉排么

引用:
原帖由 west2046 于 2012-12-28 19:10 发表

如果不是真的,你看怎么办?
难道你们还能杀了我不成?:D

看来微软终于明白搞傻逼体感真还不是自己的菜,把成本放在运算硬件上还是王道!或者说这是唯一。。
很好,很好。。
另外各位有兴趣的话可以搜搜384位宽的显卡价钱:D

什么叫良心?这就是良心啊!!!!

倍舒爽谁告诉你体感木有的……也加强了……

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-12-29 00:30 发表
Skyer之前有人說Kinect是還有,不過微軟不會拿來力推下代Xbox,會用其他新週邊來做主打
我猜就是之前申請了專利的那個360度投影

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-12-29 00:30 发表
加强是一定的!kin一代投入那么多肯定不会只把眼光放在xo上。。

但由于这个总线成本实在太高,肯定不会是捆绑体感的~

我一直担心跟风老任捆绑外设卖的疑虑应该可以放低了。。

另外各位别只放眼于超大内存吞吐仅能满足gpu的诉求。。

wow用各种频率内存的表现

对了,我不厚道地想特意提提,某次时代机好像还在用800的ram吧??:D

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-29 01:06 发表

Skyer之前有人說Kinect是還有,不過微軟不會拿來力推下代Xbox,會用其他新週邊來做主打
我猜就是之前申請了專利的那個360度投影
眼镜

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-28 23:53 发表

难道你们还能杀了我不成?:D
扣机烧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-29 01:07 发表

加强是一定的!kin一代投入那么多肯定不会只把眼光放在xo上。。

另外各位别只放眼于超大内 ...
wiiu是1600,重點是才64bit,比雙通道還不如阿

lz整天跑来装神弄鬼图的啥?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-29 01:07 发表

另外各位别只放眼于超大内 ...
次世代
次世代
比人次一代

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-12-29 14:54 发表

wiiu是1600,重點是才64bit,比雙通道還不如阿
所以我

posted by wap, platform: iPhone

有料就发加密rar是个好主意,整天装神弄鬼的也不是个办法。。。。。。

明年e3能公布么?年底能出么?

引用:
原帖由 wk6833795 于 2012-12-29 15:58 发表
明年e3能公布么?年底能出么?

发新话题

官方公众号及微博