» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2012-12-28 16:58 发表
问题是大家没有用到你家的那块APU啊!
以后你付钱就能拥有啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

holy shit!!没有眼花吧??这不下血本了??

怎么也没人给我加个激骚啥的啊

本帖最近评分记录

不是不信,是不敢信!!!这pcb,布线成本根本很难随时间而降下来的。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-28 17:53 发表
怎么也没人给我加个激骚啥的啊,这位宽一出,都大概知道什么档次的GPU了吧
卧槽!! 巨硬真TM肯下本!!!

720這性能肯定把ps4轟成渣了

我能想到這樣搞的原因只有cpu+gpu太大了,沒地方放edram

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-12-28 18:24 发表
720這性能肯定把ps4轟成渣了

我能想到這樣搞的原因只有cpu+gpu太大了,沒地方放edram
真要384bit GDDR5感觉就没必要edram了。。。。

引用:
怎么也没人给我加个激骚啥的啊,这位宽一出,都大概知道什么档次的GPU了吧
你不如說說什麼size,依你之前講的會很大啊
不方便講精確數字的話,用"大約等於X(X=某個物件)"來暗示size吧

那这一台720得卖到多少钱啊。。499?或者以上??

引用:
如果不是真的,你看怎么办?

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-28 18:31 发表

真要384bit GDDR5感觉就没必要edram了。。。。
當初用edram就是為了省pcb的錢....

不過384bit的pcb成本也未必沒辦法負擔,畢竟ps3都是256bit了

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-12-28 19:23 发表

不過384bit的pcb成本也未必沒辦法負擔,畢竟ps3都是256bit了
神机也是128bit。。。。不过神机的RAM和VRAM是分离的 XDR和GDDR3总共八颗(后期XDR缩了两颗暂且不谈) 布线其实也差不多:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-12-28 19:23 发表

p3啥时256bit了??
要真256bit那p360根本就不存在梳毛贴了。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-28 19:37 发表

p3啥时256bit了??
要真256bit那p360根本就不存在梳毛贴了。。
PCB上兩個128加起來256阿...
當然對GPU來說是128bit

這麼做,說明晶片製程提昇所能夠降低的成本越來越不樂觀了

为什么大家会觉得任天堂快变成第三方了呢
为什么大家会觉得索尼快倒闭了呢
一样道理

发新话题

官方公众号及微博