» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 谁能想像的到,7, 8年前的主机还能展示出这样的画面

360有這表現,電腦都可以拿去燒了:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (E5)

IQ低系列。。。。

植被只要没法线 做出来都是绰绰有余了

画面主要耗费在武器和怪物身上 没感觉多高 话说特效做的不错

再说地面根本看不清 地表不用刻意刷的很精细 机能省的可以了

LZ被喷残了。。。

posted by wap, platform: HTC

回去看看。

一打开钻出个吴宗宪来,吓死我了。。。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-12-28 19:20 发表
就C2家用机版画面缩水成那样,XO版帧数基本15-20呢,还指望XO渣机能创造奇迹?LZ醒醒吧。
多谢天福

这是PC版演示视频
楼主醒醒

posted by wap, platform: iPhone

太NC了。。。

玩过CRYSIS2的都应该知道,SB3里面有一个选项,直接可以显示各种分辨率的XB360级别的画面,这个应该就是那种画面了,PC原版画面比这个演示至少还要提高一到两个档次。

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-28 17:06 发表
现在FOR WIN游戏基本原生支持360手柄~~~~~
不是支持,是都只能用360手柄

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2012-12-28 19:20 发表
就C2家用机版画面缩水成那样,XO版帧数基本1520呢,还指望XO渣机能创造奇迹?LZ醒醒吧。
就更别提分辨率,帧率都更输一筹的ps3了,哈哈哈。

引用:
原帖由 liuwill 于 2012-12-29 09:25 发表
posted by wap, platform: iPad

就更别提分辨率,帧率都更输一筹的ps3了,哈哈哈。
可惜DF文章分析结果是各有优劣,至于帧数,激烈场景下是PS3胜出,可怜玩XO版还是走暗杀流吧,不然交火激烈了帧数降到10就不好看了,哈哈哈。

现在PC游戏很多都是拿360手柄演示的啊

哦不不,不是现在,是好几年前开始就是这样了

异形大战铁血战士

发新话题

官方公众号及微博