» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 真的是边哭边流鼻涕地给UCG提点建议……

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-12-28 16:50 发表
参考市面上那些摄影杂志、旅游杂志、时尚杂志。。。

互联网上关于摄影、旅游、时尚的内容可不比游戏少。。。
人家一样活的好好的。。

关键是找到方法。。。

功略和新闻肯定没戏。。。

拜托 ,你先看看那些杂志多少钱,你再看看有多少广告?
如果尼桑愿意到UCG做越野车广告,如果UCG卖25块一本,你们要沙迦要多边形要豪鬼都可以,
2000年到现在物价翻了4倍,编辑收入呢?稿费呢?你愿意花25块钱买杂志吗?你愿意,有多少人和你一样??

PC杂志一息尚存就是因为广告,UCG哪里找那么多财大气粗的广告来?

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-12-28 18:17 发表

好的,接下来我们谈谈为什么他们拉不过来广告

其实我记得这杂志很久以前(四五年前,我还买的时候)就有很多手机啊电信什么的广告.....
我们把杂志分两类好了

一种是大众向的,比如三联,凤凰,你翻开看看,哪个广告是能做到UCG上的,对,是有中国电信的广告没错,可是名酒广告,航空公司广告,最重要的房地产广告,怎么做到游戏杂志上?

一种是小资向的,比如中国国家地理,数码摄影,你翻开看看,哪个广告是能做到UCG上的,也就是SCANDISK的内存卡了吧?丰田和佳能会在游戏杂志上做广告?

我们看看日本和美国的游戏杂志广告好了,除了游戏和外设的还有什么??连麦当劳广告都没有。
没有游戏厂商投放广告,游戏杂志必死无疑,从这点来说中国所有游戏杂志都已经创造了奇迹。

杂志制作水平保持得最好的,《三联生活周刊》应该是典型了。2002年价格是6块,现在是12块,而且广告和软广告数量远比当时要多。

UCG现在的质量就是18块的质量,你要说不值14那真是荒唐了,你把通货膨胀置于何处?
UCG回复到2002年的水平30块当然有人买,请问销量降到现在十分之一还怎么玩?

就我看到的现在市面上小资杂志的水平,UCG要是回复到2002年的制作水平(纸张另说),价格最起码是40元——没办法,没广告啊。
我就说内容质量堪称中国第一的《科学美国人中文版》(环球科学),只有UCG三分之一的内容,比电软还薄,内容80%都是引进版权,价格是15块。
UCG没有广告的情况下,至少要20块才能谈维持现状。
但是UCG升到20块,销量绝对达不到现在一半。

另外说观点不中立,难道2002年UCG观点就很中立?或者麻烦你举出一个中立观点的媒体好吗,GAMESPOT IGN FAMITSU 都不中立,否则哪里来的塞钱评分??

发新话题

官方公众号及微博