» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 铁拳TT2通关,纯粹为了欣赏我最爱的莉莉。附287张屏摄&莉莉私密照。

从经典的SS与PS次时代大战争中,我结识了铁拳系列,南梦宫NAMCO以其强大的技术力与超强的自信,塑造出与当时VR战士系列争锋的铁拳。实话实说,我玩VR战士略略多过铁拳,但是,我玩DEAD OR ALIVE系列的时间,远远远远大于VR与铁拳的总和。原因很简单,哪个系列美女性感我就玩哪个。毕竟,要享受格斗游戏,还需要到街机厅与人对战,或者在网络上与人对战,才有趣味。

铁拳系列给我印象最深刻的特点,就是将左右拳头与左右脚分别设置在四个按键上,以眼花缭乱的按键,塑造出充满视觉效果的连续技,以十连技为顶。将对手打浮空,加上华丽的追加技的打法赏心悦目。在观看了日本街机顶级高手间的格斗录像后,我对铁拳系列的紧张刺激真心佩服。但是,这并不是我玩铁拳系列的理由。直到有一个人的出现。

那个人,就是公主莉莉!金色的长发,傲娇的面容,一身白色的连衣裙,婀娜的身姿,健康靓丽的美腿,白色长筒皮靴,打斗起来仿佛在翩翩起舞,裙子的蕾丝花边在飞舞,空气在双腿间流动,嗯,这是多么完美的形象啊!正因为莉莉,我一定要玩铁拳!如果没有莉莉,我就不会买铁拳TT2!

铁拳TT2的练习模式很有趣,一边讲述故事,一边学习战斗技能,是初学者必修课,但是并不简单。在剧情模式中,我感受到本作的硬派难度,即便选择最简单的难度,也在DEAD OR ALIVE的最简单难度之上,尤其是最终BOSS,那个无情的变态女人,几乎一把我打浮空后就追杀到我死,而且还会变身,放出强烈的暗黑力量让血槽从满血瞬间转为空血,简直逆天!使得我CONTINUE了无数次。不过,道高一尺,魔高一丈,我找到了超级赖皮的一招,让这个邪恶的女人吃粑粑去!那个英雄就是三岛一八,用斜上角加脚踢*4形成旋转四连踢,可以屈死最低难度下的最终BOSS,总算是出了口恶气。

在将富有气质的莉莉,以及迷人的小妖精ALISA通关剧情模式,并且欣赏了她们穿不同衣服的风采后,我结束了本次铁拳之旅,期待下作。

以下是我边玩边拍的287张屏摄,这里我要吐槽一下,该死的南梦宫,技术力是不是不如当年,我按下遥控器的画面暂停后,出现的竟然是残像画面,必须不断按下手柄的暂停键,才能得到一瞬间的清晰画面,此时还得配合电视遥控器的画面暂停键,才能有一定几率拍到清晰的那瞬间,害得我累得要命,浪费了不少时间以及精力,双手分别不断按遥控器与手柄的暂停键,才将莉莉无数精彩私密照拍下来,不要错过我的劳动果实哦,性感瞬间,见上下两部集合
上集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102e56g.html
下集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102e56h.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +6 泪流满面 2012-12-28 00:27

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-27 18:33 发表
没拍到缝,退票!
仔细看我博文下集的图。仔细。

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-12-27 18:41 发表
真是执著啊
不执著就不是骨灰级电子游戏机狂人

引用:
原帖由 meizizi 于 2012-12-27 19:01 发表
我是6代入门,只会用lili,别人不会用
LILI大赞!大爱!大波!

引用:
原帖由 achen126 于 2012-12-27 19:13 发表
LILI的金发太美了,换装模式换上小裙子撸之~~~:D
梦都梦到抱着LILI哦哦哦哦

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-12-27 19:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

不管什么游戏评测到不死鸟这都别有风味,支持!
多谢警察支持!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-12-27 21:21 发表
这回复配下面的广告,简直默契到飞起!
耐人寻味:D

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 21:47 发表
果断进来看猥琐大图
接下来我要玩DEAD OR ALIVE 5:D 会有超多美图的

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @塌方  于 2012-12-27 23:48 发表
posted by wap, platform: Android

。。。。。嫂子看见不会骂么。。。
不会骂的。会搞的。

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2012-12-28 11:58 发表
不愧是玩摄影的啊 哈哈
:D :D 我不是玩摄影的

发新话题

官方公众号及微博