» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 请教普吉岛六日游怎么玩,包括皮皮岛,麻烦去过的人帮解答

求找RY的攻略

posted by wap, platform: iOS

曼谷bts坐到nana站,nana广场那就是了。有几个专门的人妖bar

虽然刚从清迈和曼谷回来没多久,不过狗子的需求肯定和俺不一样的

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-12-26 14:13 发表
posted by wap, platform: Android

土鳖看完泰囧突然决定去看看。。。曼谷,清迈,芭提雅,能一路玩下来吗,还是呆在一个地方即可,大概8天的行程,求推荐,春节期间适合去吗,机票是否很贵,气候方面和三月去哪个合 ...
还要去芭提雅?那报个团算了,新马泰10日1999元这种

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-12-27 04:07 发表
搞不懂楼上为何说芭堤雅不要去!

我们家在同程订的八天七晚曼芭普全程五星,22号出发今天刚到普吉,概要几点:

1:以前出差来过泰国几次,每次都在曼谷停留一二天没有玩过,这次因为拖家带口有老有小还是跟团省 ...
泰国浴不就是东莞ISO吗? 还能带LP一起去?

我携程上定的自由行: 有一个下午和一个整天在曼谷逛,有什么必去的地方推荐吗?

上海-曼谷 2013-01-02  泰国国际航空公司  TG665 2 1720 2115  
曼谷-普吉岛 2013-01-02  泰国国际航空公司  TG225 2 2240 2359   
普吉岛-曼谷 2013-01-06 泰国国际航空公司  TG202 2 1010 1140   
曼谷-上海 2013-01-08  泰国国际航空公司  TG664 2 1035 1550

MARK

准备跟人妖这样搞?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS喷了

posted by wap, platform: iPhone

明年打算去一帮人一起去苏梅,包个别墅不住酒店

喷了

今年9月份去的曼谷,芭提雅,沙美岛,不知道是不是因为跟团的原因,我觉得芭提雅挺没劲的,晚上自由活动横穿了大半个区域去找新开的商场也没觉得有多好,而且路边的酒吧妹可以用鬼来形容!是男是女都不好说!!虽然酒吧看似热闹外国人居多,但据我观察都是外国老头或者外国屌丝吧。说芭提雅以后要规划成全世界最大人妖国,但是就目前的规模,我看还需要一段时间。物价便宜主要还是看买什么,一般的生活日用品还是很便宜的,尤其超市有很多国内没有卖的小食品。我觉得要是想看看泰国的风土人情还是去清迈和苏眉吧

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +300 版务处理 2012-12-28 17:04

mark...... 泰国一直没去过…………

过年去清迈,大象保护营,丛林飞跃,逛夜市,做Spa,吃泰国菜,最后文华东方泡两天,安排的很满。
现在定肯定晚了,最贵的文华东方都满了,泰航也比我订的涨了1000多。
另外还有个规划的行程是普吉为中转站,普吉+皇帝岛Racha+攀牙湾Six sense,纯海岛休闲享受

另外上海的三位土鳖大款不刚有趟曼谷之旅吗,连张图都没有可见曼谷之无趣
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +300 版务处理 2013-1-4 23:58

四月初是泼水节,感觉会很爽,全城大混战。

发新话题

官方公众号及微博