» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

posted by wap, platform: iPhone

用着比较舒服

引用:
原帖由 sunsan_5 于 2012-12-26 09:34 发表
有15-15-0的屏摄吗。。我害怕调出问题,就没敢弄。
调出问题?  还可以调回去的啊骚年

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-12-26 09:45 发表
最近爱上了剧情模式中杀那些扮鬼吃人的玩家,有时候能进来四五个,场面无比欢乐
我的jack已经杀出一身的大血瓶了
那些真是玩家扮演的吗?表示怀疑,不过我自己扮鬼各种被秒杀啊魂淡。。

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-26 13:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

http://ww4.sinaimg.cn/large/6e3447acjw1e00oup ...
PS3用户内牛满面啊,玩不到自己服装。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-26 14:39 发表

兄弟,这服装我ps3的早就有了。。。。
这跟ps3和360无关,你自己去生化危机官网注册一下,和你的psn联动一下,然后就可以拿积分去换衣服
强烈推荐艾达王夜总会服和雪梨粉红
喷了,我木眼。。。ADA服装在哪啊?兄弟!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-12-27 12:36 发表

试试拿刀吉娃娃……冲刺后舞刀摸血各种爽
扮鬼走路各种别扭,而且出击各种延迟,经常被爆头啊。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 17:10 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTcyNzI4.html
转自allen兄弟的视频,这人的操作就没用一闪加强啊,提前射击啊。。。共同学习
这全程一闪技能看得我血脉喷张啊

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 21:54 发表

应该不是allen兄弟,allen不玩丧尸图的吧,哈哈哈
我反正前期一闪操作和这人差不多。。。基本有这人8成了,就是闪狗我不敢这么近距离闪,我只敢拉开一点距离闪
看见狗我都是躲远远的,麻痹人老了 反应迟钝了啊啊啊。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-27 22:42 发表

一闪有个方法,用HORI的每秒30下的连发手柄,举一下枪,然后按住每秒30下连发那个键,不行就再举枪。再按住连发。。。
打狗没刀的人,可以跑过去踢一下狗(一般不会踢死),然后马上用上面的简易体术,狗会马上飞 ...
神了

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-28 11:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我个人来说的话,bio5和佣兵3d可以保证solo大多数情况下可以不死打到最后150全灭

佣兵再临和6留boss始终还是不得要领,尤其是120人之后杂兵都够难缠了还要留意boss。。。 ...
学习。

发新话题

官方公众号及微博