» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

posted by wap, platform: Samsung

至少玩的舒服一点了

posted by wap, platform: Samsung

三个镜头选项,可调数值0-15,手动可以调出类似生化危机4或者5的观感,明年1月的补丁把qte改善了就更舒服了

引用:
原帖由 ANBIS 于 2012-12-25 18:05 发表
找了半天没找到在哪里调整视点啊?
option-camera里

我已经开始二周目v难度,等1月补丁再三周目p

引用:
原帖由 @edwang  于 2012-12-26 14:46 发表
拿什么积分换?
去官网直接用PSN ID就行了还是得注册一个卡婊专用的?
要注册,然后绑定你的psn或xboxlive账号

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-26 14:50 发表
tg是个奇葩论坛,我常泡在a9生化区,也木见到有人喷bio6是垃圾,最多有些细节做的不好而已,剧情模式确实差一点,但是系统变革的很出色
剧情我玩了60个小时,2台主机通关,感觉很一般,但是佣兵我玩了100多个小 ...
a9喷生6的基本都在业界新闻区

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-26 21:42 发表
目前混沌都市134万duo,哈哈哈哈,苦练了这么久,离世界纪录就差11万了,不过这11万的差距比登天还高
其实走近僵尸,在僵尸甩膀子瞬间打中腰眼,然后瞬间接一闪,爽快感爆棚,可以不用装一闪加强插件了,直接装其他 ...
请问哪个插件是加强一闪的?

引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2012-12-27 09:07 发表
名字大概叫power counter。不过我150连的时候一般都用草药加两个血那个技能,一闪加强的技能用着虽然爽,但是我经常抗不到最后就被干死了,还是加血技能实惠。墓穴地图相对简单一些,丧尸比较脆,用jake不装一闪加强 ...
谢谢:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-27 12:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

玩佣兵就是求个高分,只建议装时间加长插件和limit break 插件这两种。。。。其他插件装了也么高分
好,回头试试:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-12-27 16:01 发表
你可以看看这两个媒体评的2012年度最佳游戏,太高雅了
估计是艺术青年进驻ign和gs了;D

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 17:10 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTcyNzI4.html
转自allen兄弟的视频,这人的操作就没用一闪加强啊,提前射击啊。。。共同学习
谢谢,一会儿学习学习

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 21:42 发表

这全程一闪技能看得我血脉喷张啊
如果没看错,这就是你楼上这位朋友玩的吧

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 22:04 发表

看见狗我都是躲远远的,麻痹人老了 反应迟钝了啊啊啊。。
我现在就对持械的丧尸一闪成功率高一些,狗之类飞扑的一直没找到一闪的感觉,年纪大了反应力真的下降太多了

发新话题

官方公众号及微博