» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 21:49 发表

如果没看错,这就是你楼上这位朋友玩的吧
应该不是allen兄弟,allen不玩丧尸图的吧,哈哈哈
我反正前期一闪操作和这人差不多。。。基本有这人8成了,就是闪狗我不敢这么近距离闪,我只敢拉开一点距离闪

看来我在这个帖子里算一闪比较好的了。。。。不用夸耀法和举枪法,闪狗闪跳尸闪吐痰无压力啊。。。。

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-27 21:53 发表

我觉得二段硬直出终极体术这设定也很不错,触发方法够丰富:

1格耐力:射头后侧面瞬间闪现(丧尸限定),射头>主动体术 or 空手普攻,近战武器划头>主动体术 or 空手普攻,反击>主动体术 or 空手普攻,敌人被 ...
佣兵的魅力就是“择”,在限定时间内快速反应,针对不同的突发情况下用不同的“择”,选择最优化的处理,
生化6的多体术,一闪,玩佣兵实在是太欢乐了~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzNTQxNzIw.html
这个solo,简直屌爆了,。。。。。。汗。。。。技术含量超高啊,利用bug搞定42秒,神了
膜拜,无限的膜拜

引用:
原帖由 juiool 于 2012-12-28 09:45 发表
都是真爱,现在还能这么细心研究游戏的都是真饭啊  我真心觉得剧情代入感不强
生化危机从5到6,剧情模式都是一泡污啊,,,,佣兵模式超赞啊。。。我都是急吼吼的玩通关,赶紧去爽佣兵啊。。。

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2012-12-28 10:37 发表
没人说360独占的三个新模式?
佣兵对战激赞!
你别刺激我了,自从18号公布360独占,我就难受到现在

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-12-28 10:43 发表

最近切换回来玩5和3DS的雇佣兵
发现生6的佣兵先不说难度
紧张感是不如5的

港版2张新地图还没买
但是个人觉得6的佣兵耐玩度没5的高
我不太清楚你用的神马打法,生化6的佣兵地图设计比5差不少,是肯定的
但是有一点,某几个图的几种打法,紧张感不会比5差,只会比5强,压迫感十足
我推荐你试一下:
图1,留猩猩solo,到120人时候
地铁图,留电锯老祖,留蜥蜴
钢铁桥,留蜜蜂人+2~3个猩猩

当然新佣兵5留 电锯+机枪boss,压迫感可以一战,不过你要说老佣兵5,压迫感不会比我推荐的这3个图留boss强

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-28 11:06 发表
bio6佣兵留不留boss难度是两个次元的,不过想打高分留boss到140combo后杀基本上是必须的

佣兵重聚和bio6里敌人的攻击意识和部分敌人的血量都是逐渐增加的,虽然现在没有解体真书的数据,不过我个人感觉大概是前90 ...
3ds佣兵感觉都在远处晃膀子,攻击欲望很差,不过亮点是boss,瞎子很疯狂

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-12-28 11:05 发表

或者说冲击最极限的高分需要承受的压迫感。为了高分,留boss成了一个必需的课题,当然,对于我这种只求150连的就是浮云了。。。
:D 人的要求会越来越高的嘛。。。玩佣兵你肯定会有想法的,150连solo很简单,我早就搞定了,留boss solo,我老是莫名被打断。。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博