» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 流川枫与仙道视频集锦对比,罗尼是怎样让你忘记足球是11个人的,他的眼里只有他,擦

肥罗有一些很眩目的动作,但对球队作用就是负值。
94年没肥罗,巴西遇上两支强队,90分钟进三球淘汰荷兰地,决赛打平意大利。
98年有了肥罗,120分钟拿不下荷兰,决赛被法国三比零狂日。
俱乐部不说多了,就说说当赛季的事情,02年肥罗养伤国米前30轮一路领先,肥罗复出球队国米被逆转丢冠军。
07年皇马赶走肥罗,球队立马反超巴萨夺冠。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 14:08 发表
楼主标题本身就很扯,真正优秀的球员必须随时知道场上的局势,随时为另外10个队友服务,才能充分发挥出团队的力量。看球的同样要如此,看一名球员的价值是要看他如何溶入球队,为球队服务,而不是看他个人秀。
我的标题就想打你这么多字,可是系统不让,就只能反着说了

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 14:15 发表

我的标题就想打你这么多字,可是系统不让,就只能反着说了
原来你是在讽刺,呵呵呵

引用:
原帖由 keheni 于 2012-12-25 12:07 发表
罗尼的速度和假动作匪夷所思。而且在几大联赛都证明了自己,其他的,我不说了:D
证明有了他,球队更差,没了他,球队更好。

喷了,nxx个傻逼别的帖子里还拿肥罗的话当挡箭牌,这里倒开始踩了。
lz也够2的,捧梅踩罗直接拿出俱乐部成绩好了,非要弄两个集锦,这不是自取其辱么。

顺便友情提醒下,第一个视频11分钟左右就开始放肥罗助攻的镜头,估计你没看到那:D

引用:
原帖由 3501 于 2012-12-25 15:14 发表
喷了,nxx个傻逼别的帖子里还拿肥罗的话当挡箭牌,这里倒开始踩了。
lz也够2的,捧梅踩罗直接拿出俱乐部成绩好了,非要弄两个集锦,这不是自取其辱么。

顺便友情提醒下,第一个视频11分钟左右就开始放肥罗助攻的 ...
看集锦评球员的都是初段球迷。
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -5 我很赞同 2012-12-25 15:19

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 15:17 发表

看集锦评球员的都是初段球迷。
看比赛能看出跑动距离3000米的智商捉鸡:D

引用:
原帖由 3501 于 2012-12-25 15:14 发表

顺便友情提醒下,第一个视频11分钟左右就开始放肥罗助攻的 ...
渣助攻就是让你们看的,助攻一年多少个,成效呢?球队在他的助攻下成绩如何?

对了,肥罗是前锋嘛

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 15:26 发表

渣助攻就是让你们看的,助攻一年多少个,成效呢?球队在他的助攻下成绩如何?
喷了,集锦不是你拿出来给我们看的?说了踩肥罗直接说成绩好了么,你看你战友都说了看集锦评球员是初级球迷。

引用:
原帖由 3501 于 2012-12-25 15:31 发表

喷了,集锦不是你拿出来给我们看的?说了踩肥罗直接说成绩好了么,你看你战友都说了看集锦评球员是初级球迷。
喷成绩早就开贴喷过了,你球区不咋来吧?贴视频本来就是赞美肥罗动作优美甩煤球十个街,其他的就呵呵厚了,你真是不怎么看球区

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 15:39 发表

喷成绩早就开贴喷过了,你球区不咋来吧?贴视频本来就是赞美肥罗动作优美甩煤球十个街,其他的就呵呵厚了,你真是不怎么看球区
原来你这帖是赞美肥罗啊,又是改题目又是打比喻的让你费心了。:D
我确实不怎么看球区,所以麻烦你搜下这个区喷肥罗的帖子给我看看

罗密都混成这样了,我说肥罗是在动作美感上强于煤球就HIGH了,你没时间来球区,我也没时间给你搜贴子

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 15:49 发表
罗密都混成这样了,我说肥罗是在动作美感上强于煤球就HIGH了,你没时间来球区,我也没时间给你搜贴子
别把密这个词扯上我,我可从来没黑过梅西,也没捧过肥罗。

你不用搜,因为你搜不出来,顶多也就搜点自己的发言而已

再一次证明一蜜顶十黑这个道理。

发新话题

官方公众号及微博