» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说说任天堂不厚道的地方

锁区带给我的麻烦就是如高战这样的游戏我必须买日版以外的机器才能玩,如果IS不出日版的话。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-12-21 17:55 发表
看到你好不容易想的这个理由···还嘿嘿呢,你嘿嘿个毛啊·
打日本游戏需要懂日语吗?
图便宜,就玩日版或者美版不是ps系惯例么?
就不能图个便宜的游戏玩?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 18:57 发表
posted by wap, platform: Android

图便宜,就玩日版或者美版不是ps系惯例么?
就不能图个便宜的游戏玩?
PS系支持港行和日版,和纯日版的NIN日规不是一个价格体系

PS2时代就是如此

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-12-21 19:40 发表
PS系支持港行和日版,和纯日版的NIN日规不是一个价格体系

PS2时代就是如此
对啊,但是淘宝上港中价格甚至超过了日版亚马逊价格....
所以支持日版也好,港日也好,图的是便宜
而沙锅说的是玩日本游戏不需要学日语...

任地狱的日版也是,崩了以后100-200的游戏也不少

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 19:50 发表

对啊,但是淘宝上港中价格甚至超过了日版亚马逊价格....
所以支持日版也好,港日也好,图的是便宜
而沙锅说的是玩日本游戏不需要学日语...

任地狱的日版也是,崩了以后100-2 ...
港中比纯日版贵?
说明游戏不是同步发行的

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-12-21 19:54 发表
港中比纯日版贵?
说明游戏不是同步发行的
嗯,比如ro和p4g,估计灵魂献祭也跑不了
反例自然是战神3,不过那是少数嘛...

战神1 2的日版记得是CAPCOM代理的
3代的日版就没有关注了

wii之前都挺喜欢老任的
现在越来越恶心的感觉,不过新的游戏机还是会买

我觉得在谈论是否厚道的问题上,应该有所对比。

索尼相机也一样,不停的刷机身成就:D

所以任饭不多
但都核心

posted by wap, platform: Nokia

说句实话, 老任在对待亚洲市场的态度确实没有另两家如此厚道, 尽管这两年来有进步, 但已经慢了。 如果老任有心要搞亚洲市场, 那本家作品起码也要跟得上发售时间同步才行

锁区真是必须死啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

呵呵厚

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 09:58 发表
我很喜欢锁区
给跪了,真的。

我不知道应该说什么好,这话太难辩了,太简单粗暴直接了,太不需要理由了。

就像是有个人说“我很喜欢吃大便”,你怎么驳他?

发新话题

官方公众号及微博