» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[国际足坛] 假如有这么个中国球员,他获得了7次世界足球先生,但是他从没参加过世界杯

他17岁年轻时就加盟了一家欧洲豪门并效力至他退役

他的18年职业生涯中共获得了7个欧冠冠军,8次欧冠最佳射手,12个联赛冠军,8次联赛最佳射手

并且7度荣获世界足球先生的称号

但他在国家队表现很不佳,亚洲杯和世界杯都没能获得过冠军,最好的成绩就是亚洲杯亚军,他四次世界杯之旅都在10强赛被淘汰

那么请问这位中国球员能算的上世界球王吗?

楼主在影射斯蒂法诺

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-12-17 18:50 发表
楼主在影射斯蒂法诺
迪斯蒂法诺后来改籍加入西班牙队了。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android

我觉得有这种狗屁土壤的国家压根就出不来什么先生

能拿5次金球奖,我觉得就算球王了吧,现在最多的不是才3次。欧冠的水平也未必不如世界杯啊

猪一样的队友

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-12-17 18:54 发表

迪斯蒂法诺后来改籍加入西班牙队了。。。。。。。。。。。。。
去了后来的欧洲冠军西班牙国家队,然后世界杯预选赛被淘汰

posted by wap, platform: Android

一个连亚洲10强都出不来的球队,能培养出足球先生本身就不科学,有个可能是这个人3岁就被拉影相中,然后一直在拉影长大

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-17 19:03 发表

一个连亚洲10强都出不来的球队,能培养出足球先生本身就不科学,有个可能是这个人3岁就被拉影相中,然后一直在拉影长大
就是这个道理:D

posted by wap, platform: iPad

我觉得得看他身高多少

明显是陈英雄啊

posted by wap, platform: iOS

维阿 算吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-12-18 07:05 发表
posted by wap, platform: iOS

维阿 算吗?
肯定不算,同是世界足球先生,非洲区强手如林,不能出现很正常,亚洲区水平最底,不能出现不科学

算不上,撑死跟克鲁伊夫普拉干爹一个档次。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

这样的人竟然没断腿?

20 12
发新话题

官方公众号及微博