» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 温格对得起董事会,可你对得起球迷吗?

温格表示,“我们在两年间卖掉了范佩西、法布雷加斯、纳斯里和宋。当然,这种情况让人担心。我从来没说过,我永远不犯错。能在阿森纳执教16年,我是幸运的。我希望尊重这家俱乐部的传统。不过,我认为,我的做法至少回报了俱乐部高层的信任。”

我们这些中国屌丝枪迷没有给俱乐部贡献过什么收入,可以忽略不计。但是远在欧洲的那些球迷,掏着全欧最高的票价,就为了看董事会分红么??

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-12-14 22:17 发表
温格表示,“我们在两年间卖掉了范佩西、法布雷加斯、纳斯里和宋。当然,这种情况让人担心。我从来没说过,我永远不犯错。能在阿森纳执教16年,我是幸运的。我希望尊重这家俱乐部的传统。不过,我认为,我的做法至少 ...
不管成绩怎么样,都有傻逼球迷愿意掏钱去看,既然这样,干嘛非得要好成绩嘛,只要过得去就行,赚钱才是王道:D

posted by wap, platform: iPhone

俱乐部真缺钱么,打得好点观众不是能多点么。

钱滚钱,进不了前四,看你球票怎么办!!!

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2012-12-14 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

俱乐部真缺钱么,打得好点观众不是能多点么。
米帝的老板都一个德性
赚钱永远是第一位的

真心觉得教授尽力了,要走的根本拦不住

球迷不满意可以不买票,不买转播,不买球队商品。
没什么对得起对不起的。

posted by wap, platform: UC

就事论事,我是真想不出温格这位子换谁来干能干得比他好。球员要走,老板想卖,球星是有一个卖一个,上赛季还能进前四,欧冠小组晋级,还想怎么样?真指望温格带这个队拿英超冠军+欧冠冠军???

对不起球迷又搞哪样 球迷给温格发薪水?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-15 15:39 发表
对不起球迷又搞哪样 球迷给温格发薪水?
难道不是球迷给温格发的薪水?

进不了欧冠,收入可是要少很多的

照这样明年喝粥的机会都咩有,傻逼董事会杀鸡取卵。

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-12-15 16:42 发表

那阿森纳的球迷可真是仁慈的老板,不管踢咋样都愿意发啊:D

巧妇难为无米之炊,教授做到这份上已经不容易了

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-12-15 16:42 发表

当然不是球迷给温格发的薪水 是俱乐部老板或董事会

17 12
发新话题

官方公众号及微博