» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我身边一个铁杆任饭哭了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 21:51 发表
是哦,前提是任天堂降3000日元,而同时索尼一日元都不降

这个
托您吉言,我让我朋友去买了索尼的股票现在嘴都合不拢了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

原来任天堂现在股票已经比05年企业最惨的时候还要低了啊,这怎么得了

有任饭朋友们的金口吉言我朋友就放心了:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-25 18:58 发表
PSI无言以对还要硬回帖表示自己无所谓
PSI我说你是索黑绝对没错,天天拿索尼更弱势的东西来喷任天堂,结果就是回旋镖砸自己脸上
好好学学存片找点对比图算了
上次你开金口,任天堂股票虽然没跌但是索尼股票涨了50%,这次你开金口会怎么样呢,很期待

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-25 19:13 发表
这你急什麽?索尼接下来再卖掉品川那的大楼又要猛涨了啊233
这金口真是神了,战神什么的弱暴了

上次金口一开sony市值追平任天堂,这次金口一开sony市值已经超过任天堂30%多,这才几天的工夫啊。。。。。

再次求祝福。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-4 11:20 发表
裁员1万人,卖大楼,股价回到7年前的一半都不到,PSI老湿的苦中作乐谁能懂?
预测一下还会涨多少吧

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-4 11:41 发表
先预测一下还会卖几撞大楼吧
卖一幢楼就升了100%,以后做股票太容易了,关心哪家卖楼即可,是不是这个道理?

继续期待这次金口效果

发新话题

官方公众号及微博