» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

我身边一个铁杆任饭哭了

楼主的空气朋友?

索尼股价跌的市值都比任天堂低了多少年了?
真是不容易,现在已经不比这些,比谁在某个时间内跌的多一些,真是能给自己长脸啊,,,

一个月前的索尼

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 21:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

新主机发售的黄金时间到你嘴里成某个时间了,心虚吗?
美版发售后涨了么不说?
你的空气朋友到底是什么时候入的啊?
这时段挑的真好啊

3105円 2011年2月22日 PSV发表后
↓-47%
1648円 2012年3月 8日 游戏天国前
↓-32%
1135円 2012年5月11日 连续4年亏损公布

你不是要幅度吗?我上面已经给了PSV的,自己看吧

我发现你每次都是挑一些能被回旋镖打脸的数据来,下次继续努力找个不会被打脸的来吧

对啊,那你到底哪任天堂和什么来对比呢?

我来说说你们的思维

啊呀,任天堂股票跌拉!!!
索尼股票跌了?那和游戏没关系!

就是跌破6000,索尼的市值也还是比任天堂低啊,真是搞笑了,你天天自抽就行了,想抽别人?除非索尼把家电扔了,然后股价或许才能上的去,不过就要从500强里撤退了

http://diamond.jp/articles/-/29311

2%的市场占有率........

25000 8700 2.87
3100  900 3.44

结果你还是输啊

是哦,前提是任天堂降3000日元,而同时索尼一日元都不降

这个

据我所知,股价一直都是索尼的最大痛楚之一,你竟然还好意思拿这个来比
本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-15 09:55

一个是开荒期,一个是成熟期(虽然SCE还是亏损....)
不论哪个游戏厂商,发售初期都是最困难的时期,现在跑来比,要脸吗?
不过我想你自己也知道,现在不来抽就来不及了,将来PS4之类发售后就索尼的负担只会更大,到那时会被抽成什么样呢?
两年前的果汁老师就是你现在的样子
现在脸都不敢露了

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 22:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

psv卖成这样还成熟期?
现在是PS3和PSP的成熟期啊,没这些,还不知道亏成什么样呢

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 22:08 发表

任天堂为什么n64和gc的时候都不亏,现在倒亏了?
想知道自己去看财报啊
本帖最近评分记录

你看到没,要不然怎么说售楼处平井厉害呢?我上面说了,除非平井把家电扔了股价才会升,没想到人家平井直接就卖大楼了,还是总部的大楼

再来做个对比
任天堂 11110(2005年),现在9000~10000之间
索尼 3660(2005年),今年1月初700~800,现在1200

还用我废话么

22 12
发新话题

官方公众号及微博