» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我身边一个铁杆任饭哭了

posted by wap, platform: iPhone

去年任天堂有段时间市值都跌到索尼之下了从几万跌到几千我会乱说吗?

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

去年任天堂有段时间市值都跌到索尼之下了从几万跌到几千我会乱说吗?
然后呢

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 21:21 发表

新主机发售的黄金时间到你嘴里成某个时间了,心虚吗?
美版发售后涨了么不说?
你的空气朋友到底是什么时候入的啊?
这时段挑的真好啊

引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-12-14 21:24 发表
然后呢
日本电子企业集体亏损,索尼这样已经算还可以了,任天堂主机游戏都是三家最强,居然首次亏损,股票暴跌,什么情况?不会也是gk干的吧

3105円 2011年2月22日 PSV发表后
↓-47%
1648円 2012年3月 8日 游戏天国前
↓-32%
1135円 2012年5月11日 连续4年亏损公布

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 21:26 发表
美版发售后涨了么不说?
你的空气朋友到底是什么时候入的啊?
这时段挑的真好啊
美版发售后总体趋势就是一路下跌,小幅反弹也叫涨?你有没有超过股票?

你不是要幅度吗?我上面已经给了PSV的,自己看吧

我发现你每次都是挑一些能被回旋镖打脸的数据来,下次继续努力找个不会被打脸的来吧

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 21:29 发表
3105円 2011年2月22日 PSV发表后
↓47%
1648円 2012年3月 8日 游戏天国前
↓32%
1135円 2012年5月11日 连续4年亏损公布

游戏只占索尼多少销售额,拿游戏事件来评价索尼股票?

你贴这个图什么意思?证明索尼股票在wiiu发售后大涨?

还回旋镖打脸。。。

不过我不急,等过几个月任天堂股票跌破7000的时候我会挖坟抽你脸的

对啊,那你到底哪任天堂和什么来对比呢?

我来说说你们的思维

啊呀,任天堂股票跌拉!!!
索尼股票跌了?那和游戏没关系!

就是跌破6000,索尼的市值也还是比任天堂低啊,真是搞笑了,你天天自抽就行了,想抽别人?除非索尼把家电扔了,然后股价或许才能上的去,不过就要从500强里撤退了

http://diamond.jp/articles/-/29311

2%的市场占有率........

你硬要比也没关系啊,任天堂11年初股票25000圆:)

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 21:43 发表
就是跌破6000,索尼的市值也还是比任天堂低啊,真是搞笑了,你天天自抽就行了,想抽别人?除非索尼把家电扔了,然后股价或许才能上的去,不过就要从500强里撤退了

http://diamond.jp/articles//29311

2%的市场 ...
现在索尼股价不变,任天堂跌破6000的话就比索尼市值低了

25000 8700 2.87
3100  900 3.44

结果你还是输啊

是哦,前提是任天堂降3000日元,而同时索尼一日元都不降

这个

发新话题

官方公众号及微博