» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 特大喜讯,PSN上GTA San Andreas出了!

画面加强没有?还是单纯的PS2版?最近港服买了死魂曲1代中文版,打折49,据说日服是把画面提升到720P,结果港服这个依然依然糊成一片。。。
另外感谢祖国感谢党,帝都联通终于恢复了。前一阵PROXY也不行,直下除凌晨基本无望,结果那天美服下个预告片秒速啊,马上转港服买死魂曲,当天就是打折到期。原DNS还没试,8888这个速度赞到飞起,6个多G的东西直下1.8M\秒,下完后试了试PROXY,开迅雷2M起步,眼泪哗哗地。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天就买了,画面和ps2一模一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太好了,真是好消息

posted by wap, platform: UC

PS2版那销魂的贴图,我还是继续玩XBOX1版吧。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-12-14 11:15 发表
我一直很好奇,大家都是80后居多,PS/PS2时代又便宜大家应该也买得起,怎么看到一个PS/PS2游戏现在出都开心得好像从来没经历过那个时代一样
怀旧情节,而且能随身带着空闲了掏出来打两盘。

这个支持psv么?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 11:48 发表

那你怎么解释3ds上出gbc的塞尔达和其他vc游戏一片叫好,不就是怀旧么,有必要拿这么小的心眼去揣测别人吗
一个都没入过,现在本来就时间很少,还不玩新游戏去玩以前玩过N次的游戏,这种心态我只是好奇,倒是你,说话一直很冲

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-14 16:47 发表

一个都没入过,现在本来就时间很少,还不玩新游戏去玩以前玩过N次的游戏,这种心态我只是好奇,倒是你,说话一直很冲
那么好,代表人物有任饭萝卜,看看他的签名就知道了,这种心态有啥好奇的,妇科的塞尔达照样大卖,这些人为啥要去玩旧游戏而不玩新游戏呢?
至于对你说话冲,因为你的回帖压根就是找茬,从后加的表情到言语,整个一副你们索饭怎么这么傻逼,出个老游戏你们就高潮的嘴脸,你自己就是用小心眼来看待这件事,我看不惯,你也可以对我说话冲,没关系

posted by wap, platform: iPhone

啥时候在iOS上SA啊,好像前几天刚上了VC

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 16:51 发表

那么好,代表人物有任饭萝卜,看看他的签名就知道了,这种心态有啥好奇的,妇科的塞尔达照样大卖,这些人为啥要去玩旧游戏而不玩新游戏呢?
至于对你说话冲,因为你的回帖压根就是找茬,从后加的表情到言语,整个 ...
MS和任地狱出这种复制粘帖游戏然后叫着等了很久了,怎么怎么了我照样会这样回,我一向看不惯厂商复制粘帖游戏还拿出来卖钱还有人捧的风气
你既然对任地狱有意见,那任地狱之前出的FC什么DS玩的,我就很看不惯,炒冷饭这点还是微软最好,这种事情做得最少

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-14 16:58 发表

MS和任地狱出这种复制粘帖游戏然后叫着等了很久了,怎么怎么了我照样会这样回,我一向看不惯厂商复制粘帖游戏还拿出来卖钱还有人捧的风气
你既然对任地狱有意见,那任地狱之前出的FC什么DS玩的,我就很看不惯, ...
你是怎么看出我对任地狱有意见的? 要有意见就一视同仁,3DS的GBC塞尔达也买了,妇科的笛子也买了,3d化的兵锋也买了,我怎么就成有意见了?
反倒是ps2 classic我一个没买,ps3上的HD游戏更是一个没买
halo1代的妇科买了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-12-14 16:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

怀旧情节,而且能随身带着空闲了掏出来打两盘。
单纯这个游戏你能随身带着玩么。。。PSV又不支持PS2游戏模拟,这个要怀旧我宁愿买STEAM合集,量多价廉有MOD

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-12-14 17:16 发表

单纯这个游戏你能随身带着玩么。。。PSV又不支持PS2游戏模拟,这个要怀旧我宁愿买STEAM合集,量多价廉有MOD
IOS和安卓都有GTA3和VC了,安卓版本还能设置分辨率和景深描绘,能取消帧数限制,高配手机执行起来跟PC版几乎毫无区别

同一个引擎的SA显然会很快

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-12-14 17:36 发表

IOS和安卓都有GTA3和VC了,安卓版本还能设置分辨率和景深描绘,能取消帧数限制,高配手机执行起来跟PC版几乎毫无区别

同一个引擎的SA显然会很快
很早之前就买了IOS上的GTA3和GTA CHINA TOWN,但是没按键实在不习惯,开车连着撞,个人实在不适应虚拟按键玩这类游戏

想问一下具体怎么提速PSN

发新话题

官方公众号及微博