» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[破解] 有什么方法能彻底禁止ios升级吗?

现在是5.11系统已越狱。
用了个软件把图标上的红点弄没了。
但是进入设置里面,还是有个1,点了就自动升级
因为ipad马上给老妈用,有什么方法能禁止点吗?
老年人误操作防不胜防啊!

posted by wap, platform: iPhone

把设置藏到文件夹里

posted by wap, platform: iPad

给老人说一声不要点齿轮不就得了

引用:
原帖由 Yit 于 2012-12-12 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

把设置藏到文件夹里
这样也可以?怎么藏?

引用:
原帖由 @乱  于 2012-12-12 17:22 发表
这样也可以?怎么藏?
1 长按任意图标
2 把settings拖到任意一个别的图标正上方
3 成功

放心。。。点不到的。

引用:
原帖由 Yit 于 2012-12-12 17:29 发表

1 长按任意图标
2 把settings拖到任意一个别的图标正上方
3 成功
呃。。。我以为是建个windows文件夹,然后藏进去呢。。。

posted by wap, platform: iOS

威风有帖,完全取消这个进程。

我的ipad1还是4.2,压根升级提示都没有了

装个PP助手。设置有个禁用升级的。 安装游戏也比较方便。

引用:
原帖由 blusia4 于 2012-12-12 18:19 发表
我的ipad1还是4.2,压根升级提示都没有了
5X才有OTA的吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-12-12 20:44 发表
装个PP助手。设置有个禁用升级的。 安装游戏也比较方便。
+1,我就用PP助手的

越狱可以安装一个插件,名字叫做noOTA

越狱的机器能ota升级?我从来没成功过...

既然是老人用就随他升级好了呀。

17 12
发新话题

官方公众号及微博