» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 转运中国这次坑大了。。。更新 关于近期货物丢失的情况说明

....看来大家的1150都卡在仓库了...我那个也是缴费完成状态 然后没消息了....
本来还指望元旦能拿到呢....

posted by wap, platform: Nexus 7

最近有用风雷的吗?坑不坑?

posted by wap, platform: iPhone

飞往中国基本稳定在一周的样子,清关会慢点

我的5号飞往中国,今天刚刚到中国,等待清关。也是用转运中国,不知道会不会影响?还有就是清关要多久?就是之前那个神价格的缤特力975。

到达中国海关,准备清关

今天还是这状态

友家29号发向中国,现在还没到海关

posted by wap, platform: iOS

当初推这个转运的时候我就说了,黑五开放注册抢客户的快递还不绕道走,找个小众的安稳点,贵便宜差不了几个钱,东西能安全快速到家最高。

posted by wap, platform: iPhone

还好坚持百通
7号前入关的都已清关了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

去年百通2个月多才出坑,慢慢等吧

posted by wap, platform: iPad

楼主悲剧了

引用:
原帖由 hmilychen 于 2012-12-13 21:17 发表
友家29号发向中国,现在还没到海关
我的内射死昨天发货 这你这么说 到海关还要半个月??  不过友家公告说是北方大雪仁川机场可能延误3-5天的样子

6号到仓库的貌似悲剧了。

今天又更新了

查了下转运的费用 基本上不是什么贵重东西的话完全用不起。。随便一搞就是20刀

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-12-13 21:08 发表
到达中国海关,准备清关

今天还是这状态
2012/12/10 14:11:14         清关中
今天还是这个

发新话题

官方公众号及微博