» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

比喻有问题, 现在的情况是兰州拉面和五星级酒店放一块比销量, 拉面还和酒店里卖的东西一样贵.
如果是电子鸡和家用游戏机, 那楼主的比喻差不多.

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-12 13:40 发表

还没看懂我在说啥吗?老任有没有在劣化体验,谁都没有明确的证据,所以你拿这个开喷,就是你没事找事
而索尼劣化游戏体验,证据确凿啊
我操... 眩晕...

任区那投票真神了, 这精神状态足够立刻送医......
我一直特感兴趣ryuetsuya每天到处搜集各种资料, 谁谁的发言存档啦谁谁进了几次小黑屋啦, 你还有点正事干么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:56 发表

你也不容易啊,天天净是收集这种新闻了
[动物世界] 北京站两人排队买票遭割喉身亡
[有感而发] 少年被充气泵塞肛门肠穿孔

是有切身感触?
我是发过, 都是微博转贴, 你还能找到几个? 还有么? 一天一个才两天啊.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:36 发表

我发一个投票,你说这叫“每天”
那你发两个这样的新闻,叫“天天”有问题么
我是顺着你的逻辑说的啊
喷了...那投票只是你精神扭曲的极致表现,
看TG这么久就你最会用"搜索引擎", 每次一跟人争执立马一堆无关发言让你搜集过来用于人参公鸡, 如同你刚回我的那贴,
小屁孩打架才这样, 观众表示这种表演让人毫无快感啊.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:37 发表
到底是谁在扯开话题呢?呵呵

我不过是看到有人拿座厕所来诅咒别人,想起来曾经某个官方广告更早而已,某些人一下子就急了
一个简单的逻辑, 每天使用洁尔阴以防妇科疾病, 是否就是诅咒你得妇科病?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 20:56 发表

发销量贴都变成挑逗了................

这尼玛得多脆弱啊

B码你搞个投票吧

看看大家的反应,如果大家觉得销量贴都算挑逗,那我以后就不发战区了,以后你们就去任区看吧

: ...
能不能不要装傻?

TG的搜索之神没见过Geo的销量贴? 装傻还是真傻?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 23:21 发表

你新来的?见过果汁老师发的销量贴吗

双重标准用的真是屡试不爽啊
人原帖说的任青挑逗的次数绝不少于其他派系, 比如Geo的销量贴,
你扯果汁老师想证明什么? 有他在你们再怎么表露下限都无所谓? 你之前不是一口咬定任青的销量贴不算挑逗么?
这孩子是怎么了.

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-15 12:53 发表
如果说得是Geo的销量帖,那就古怪了。

Geo的销量帖里综合来看只有三样主要的信息

1、销量数字和销量图表,包括累计销量榜和计算数量榜等等。前者完全来自于MC、FAMI通等网站或杂志信息,后者只是单纯根据公布数 ...
松鼠帝那几张多点触摸的漫画图是他原创么?
雷帝我觉得即便是你这道理也不用再讲了吧.

满眼小猴子...

楼上喷了...

为什么我觉得雷帝骂的毫无力度... 还不如直接一个"你个大傻X" 爽快又直接.

发新话题

官方公众号及微博