» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

ms战线出在wii上ps2水准得画面就不说了,但是强制体感操作是怎么回事?好好得传统手柄不行,居然必须用双节棍?
天诛4出在wii上,为了体感把游戏搞得不伦不类怎么算?
如果任天堂得机器上只有任天堂游戏,那机能什么样都无所谓,wii是作为主机之一推出得,低机能+体感就是任天堂认为得从wii发售到今年家用机游戏得形态,那么我不喜欢体感,只能表示这个规划我很讨厌,如果它还胜利了,导致大量第三方都走这个路线,我只能表示厌恶。

主机青得思维方式永远都是奇妙得,当年xo没有hdmi有主机青表示,没hdmi好啊,不用跟家里人抢大电视,vga连显示器,加了hdmi之后表示那玩意是看高清片得,分量线一样1080p。
还有ps3没震动,表示震动是过时技术,六轴最高。
wii最高480p,然后青们表示高清电视还早着呢,结果wii一直活到2011年,依然最高480p。

一台主机得性能就代表着推出这台机器得厂商对主机生命周期里游戏应该是什么样子的规划和设想。因为一台主机不是为第一方游戏设计的,而是整个家用机游戏设计的,wii提出的想法是480p+体感。好在第三方大部分没跟上这个潮流,不然480p+体感的cod3想想都觉得莱菔。

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-12-12 14:56 发表

当初一堆玩家还不喜欢触摸呢,现在也可以告别掌机了。
psv和3ds上我喜欢的游戏都不需要触摸。现在psv只有开机需要触摸一下了,其他的都可以用按键解决,3ds连开机都不需要触摸。
nds全盛的时候有完全不需要触摸的psp可以玩。

玩gc游戏居然需要gc手柄,这么高端的设置绝对是任天堂的创造,传统手柄不能玩很多wii游戏,居然也不能用来玩gc游戏,太神奇了。

xo在本世代进步明显,首发的xo到缩小版的xo一次比一次功能多,ps3则是一路删减。

说的跟买wii的人只玩任天堂游戏一样,吹捧它的时候它是胜利的硬件商,一旦有人质疑它,它就成了软件商。

多少年如一日的黑ps3的不知道有没有终身成就奖

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-12-13 00:13 发表
扯那么多有呀没的干嘛?喊一声“任地狱必须死”就完了。
明明是一群GK看不惯任地狱的硬件软件卖得都比SCE的好,心里不平衡,酸水流了一地啊,还非要装出来一副要以德服人、以理服人的样子。Naive!:D :D :D :D
引用:
原帖由 6ds 于 2012-12-13 11:08 发表
楼主和一群GK说这些纯属无用,这帮人是靠黑任拿工钱的
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-13 11:30 发表
你不想想那些黑任的“材料”是什么地方来的?我可以这么说,大部分都是GK收集的来的....还有一部分是GK自己“创造”的,通过GK站进行传播,国内那些黑任的不过就是个传话筒而已,要收钱怎么可能轮得到这些传话的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-13 11:34 发表

对啊,所以我早就说过了,有一些是真GK,而这些传话筒是精神GK

看看我自己引用的话
gk的帽子不好使了,转手就造出一个精神gk的帽子,这次连收钱的证据都不用了,真是帽子大师啊。您老的wiiu买了没?

那像您老这样天天战斗在反精神gk第一线的,图的是什么呢?另一种精神上的满足?还是也有钱赚?
带负号的gk还是带负号的精神gk?

谁敢说wii的不是谁就是gk,谁敢说自己没拿着钱那就是精神gk,谁敢反对大师兄扣帽子谁就是给gk洗地。精神股东们果然无敌。
本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 我很赞同 2012-12-13 12:49

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-13 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁给gk洗地了?哪位?哪句话?你倒是说啊
我赌一毛钱没有精神股东回答你这个问题。人家就是骂闲街,图个嘴上痛快。

dc居然是被gk搞倒得,gk真是一个可怕得黑暗势力啊,也是蜥蜴人得手下吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-14 14:51 发表
任区那投票真神了, 这精神状态足够立刻送医......
我一直特感兴趣ryuetsuya每天到处搜集各种资料, 谁谁的发言存档啦谁谁进了几次小黑屋啦, 你还有点正事干么?
bbs高玩不含糊

发新话题

官方公众号及微博