» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

给gk洗地的太233了:D

谁敢说wii的不是谁就是gk,谁敢说自己没拿着钱那就是精神gk,谁敢反对大师兄扣帽子谁就是给gk洗地。精神股东们果然无敌。

本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 我很赞同 2012-12-13 12:49

GK也有人洗,太奇葩了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-12-13 11:55 发表
给gk洗地的太233了:D
谁给gk洗地了?哪位?哪句话?你倒是说啊

其实我觉得给刚生洗地还可以接受,给gk洗地的是啥心态

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-13 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁给gk洗地了?哪位?哪句话?你倒是说啊
我赌一毛钱没有精神股东回答你这个问题。人家就是骂闲街,图个嘴上痛快。

精神股东太好玩了,到底是什么心态啊?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-12-13 12:05 发表
其实我觉得给刚生洗地还可以接受,给gk洗地的是啥心态
以你的见识和TDK相比,大概就是WII和360的性能差距

我实话实说。
本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 +1 我很赞同 2012-12-14 11:49
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-13 18:28
  • 力丸and彩女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-13 13:18
  • 力丸and彩女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-13 13:18

posted by wap, platform: iPad

233,精神股东是有多痛恨杠神,都被ban了还时刻不忘损一把,这仇恨不共戴天啊

刚生果然是人虽走,屎还留啊:D

请勿对号:D

看看,什么叫做狗走千里仍吃屎

活的。

对号入座美:D

自我意淫胜利大法又来了

被人轮的跟三孙子差不多,还要硬着头皮上

不知道的还以为是领工资的

黑任就是gk,黑索就是大势所趋
是不是这个道理

这贴说明某群体整天期盼的WIIU没有像他们预期的那样大宝石,已经急了。

发新话题

官方公众号及微博