» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

ls说的没错,卖xo的能瞧不起可口可乐么

又见兰州拉面。拜托,兰州本地可没有拉面这个词,都是牛大碗或牛肉面。你们都是从外地青海面馆里听到的【兰州拉面】吧

不管是拉面还是五星面。关键看好吃不好吃,老吃的拉面卖的比五星面更贵也没什么问题

一个游戏的价值不在于是不是高清,不在于是不是有高昂的开发成本,而是取决于能提供的乐趣有多少。从这个角度说,wii的游戏卖的psxo一个价也没什么不妥,甚至更贵也没啥不可以的。销量很说明问题,大家都接受这种设定。

就好比电影,票价也都差不多,你不能说高成本的片子卖50块,低成本的片子票价就只能卖5块吧?

也不知道怎么会有如此比喻吗?自认为任的游戏低人一等吗?什么兰州拉面鱼翅鲍鱼。
从本质上来讲,游戏都是一样。如果游戏是面,任的游戏是拉面,sony ms的最多也就是意大利面。
从本质上来讲,也不存在哪个更好吃的问题,只存在哪个更合个人口味的问题。
要说区别的话,到不如说吃东西的环境。
一个环境很差,满地油腻,一个不算金碧辉煌至少干干净净。

所以同样口味的拉面,我想在干净点的地方吃不行吗?
同样的游戏,我想玩高清的不可以吗?高清化会降低游戏的素质?真是笑话。6年前期待的东西,到今天才实现。也太晚了点吧。
另外,我是消费者,别和我说什么公司策略问题。

引用:
原帖由 arex 于 2012-12-12 10:56 发表
不管是拉面还是五星面。关键看好吃不好吃,老吃的拉面卖的比五星面更贵也没什么问题

一个游戏的价值不在于是不是高清,不在于是不是有高昂的开发成本,而是取决于能提供的乐趣有多少。从这个角度说,wii的游戏卖的 ...
在乐趣不变的基础上,加上高清是好事还是坏事?

票房?
你去看看统计,普遍来讲到底是高成本的电影票房好还是低成本电影票房好?
票房黑马只是少数。好莱乌还是被漫画英雄007之类占领着。今年的蝙蝠,蜘蛛,复仇者哪部票房差了?阿凡达哪部低成本电影可以比肩?

机能本来就低。。阐述事实不算黑吧。。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-12-12 11:24 发表
同样的游戏,我想玩高清的不可以吗?高清化会降低游戏的素质?真是笑话。6年前期待的东西,到今天才实现。也太晚了点吧。
阁下就是我所说没事找事的典型
想玩高清游戏可以,上别家去找啊,老任碍着你玩高清游戏了?
想玩老任自家的高清游戏?公司能力有别,索软有能力在6年前出,老任没能力,只能今天出,有什么问题?
做不了能力之外的事就要黑?这不是没事找事是什么?跟在兰州拉面摊痛骂老板不给放海参鲍鱼有什么区别?
说起来,索尼早就演示过4k分辨率的gt5,但是索尼只给你们这些玩家玩原生1080p60fps都达不到的gt5,明明有能力做更好的,却只给消费者劣化的体验,证据确凿,真是太无耻了!

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-12 12:38 发表

阁下就是我所说没事找事的典型
想玩高清游戏可以,上别家去找啊,老任碍着你玩高清游戏了?
想玩老任自家的高清游戏?公司能力有别,索软有能力在6年前出,老任没能力,只能今天出,有什么问题?
做不了能力之 ...
只问你一句,你怎么知道任没有能力在6年前开发高清?你是股东还是什么?有什么证据?
只要想做,以任这样的实力,在6年前会做不了高清游戏? 故意不为之到任青嘴里成了没能力做,情有可原了.
当然了,对任青来说,任的任何所作所为都是情有可原.

4K分辨率更搞笑了,给你4k分辨率游戏,你去找找4k显示设备来.有意义吗?
sony的4k 85寸电视,你去搬个回来,不贵,只要10多万。
这和06年要求720p是一个概念吗?

:D :D :D

機能最強論果然又出現了

这是无奈的啊,市场上不需要3台卖点相似的高清机,说实话这世代如果不是第三方玩跨平台让微软和索尼抱团了,我可以肯定微软会死的比上一代更惨.....当然,任天堂也没预料到第三方的这个集体跨平台行为,当初也是选择了走不同的路线,避开了直接交锋,这是很正常的

我是不知道你们怎么定义那种”不管你死活都要出我要的,否则我就黑你的“饭

posted by wap, platform: iPhone

好像看过一个什么漫画还是动画片,顶级大厨烧了一碗蛋炒饭,让吃惯山珍海味的客人吃到泪流满面 :D

任天堂,差不多就是这个味道

面对pc嘲笑销量,面对wii嘲笑机能,7年就这么熬过来了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-12 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

好像看过一个什么漫画还是动画片,顶级大厨烧了一碗蛋炒饭,让吃惯山珍海味的客人吃到泪流满面 :D

任天堂,差不多就是这个味道
极2的比喻。还自我感觉良好。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-12-12 13:08 发表

只问你一句,你怎么知道任没有能力在6年前开发高清?你是股东还是什么?有什么证据?
只要想做,以任这样的实力,在6年前会做不了高清游戏? 故意不为之到任青嘴里成了没能力做,情有可原了.
当然了,对任青来说,任的任 ...
还没看懂我在说啥吗?老任有没有在劣化体验,谁都没有明确的证据,所以你拿这个开喷,就是你没事找事
而索尼劣化游戏体验,证据确凿啊

发新话题

官方公众号及微博