» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-12-14 15:03 发表
别装大尾巴狼了,投票贴是你的下限,你平时干的这种截图,搜贴的事儿还少了?
你不天天蹲那儿截图截证据他是不会认的,摆明了欺负你没他那么闲

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 13:46 发表
顺便放个图

这比WiiU发售还早

看看回旋镖又砸到自己脸上了吧
有什么必然联系么?你读的懂别人发帖的主旨么?
找到这么一张图,你又长了一层脸?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:02 发表

你以为我就这一个群?我不像你,没了这个群就活不了了
我喷你群里肯定都知道,话少是因为你舔着大脸不发言,涉及你我私人恩怨的话题谁也不愿意说
你别自作多情了,别人不说话是为了你不说话?
笑死了
祖宗为了维护你真是白费了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:05 发表

根本不用搜集什么啊,你又不是原始人,知道什么是搜索引擎么?
奇怪了,这个论坛上使用论坛搜索功能最多的人恐怕就是你把,无冕之王嘛
目的是什么?吵架啊

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 15:06 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

有什么必然联系么?你读的懂别人发帖的主旨么?
找到这么一张图,你又长了一层脸?
这还用找???
我这图原本就是我发的广告预览图
你是在搞笑吗
只不过像你这样还诅咒别人的事,我可干不出啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:05 发表
根本不用搜集什么啊,你又不是原始人,知道什么是搜索引擎么?
引用马甲雷原文的帖子你都搜不到,你还好意思说搜索引擎?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:07 发表

奇怪了,这个论坛上使用论坛搜索功能最多的人恐怕就是你把,无冕之王嘛
目的是什么?吵架啊
喷了,还论坛上搜搜,你果然是原始人,我的权限连全文都搜不来,我用那破玩意干吗

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:10 发表

引用马甲雷原文的帖子你都搜不到,你还好意思说搜索引擎?
确实搜不到啊,我又没用所有的搜索引擎,A9的是soso的,我从来不用那个

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:09 发表
这还用找???
我这图原本就是我发的广告预览图
你是在搞笑吗
只不过像你这样还诅咒别人的事,我可干不出啊
半夜发帖就被你说成吸大麻,你还做不出来?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:07 发表

笑死了
祖宗为了维护你真是白费了
这么说吧,我在群里占个位置就是为了恶心你,ok了?祖宗是想两头不得罪,他就这样的人,群里其他人更多的是不想掺和进来
你这么呼风唤雨的可以群里跳出来啊,你发言我过滤掉就是

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 14:19 发表
杠神粉丝又来给同伴洗地了?
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋 ...
就你扣帽子这种下三烂的水平,别说杠神队友了,你在这战区也只能恶心别人。一句话瞧把你伤成啥样了?这帖里马甲雷的回帖都是正常去讨论问题,都可以沟通,再瞧瞧你,没特指你你自己倒贴上来了,你真有存在感。我们都怕你,都怕你扣帽子,被你扣帽子了我就是gk就是杠神队友了,真荣幸,谢谢你啊:D
继续刷啊,你最棒

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:12 发表

半夜发帖就被你说成吸大麻,你还做不出来?
半夜可不是发帖哦,你自己好好看看原文

人家是把一个几百贴的帖子整理出来,这可不容易啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:10 发表

喷了,还论坛上搜搜,你果然是原始人,我的权限连全文都搜不来,我用那破玩意干吗
233,又在装了,你用什么搜索工具不一样么,实在不行让B马帮你嘛

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:11 发表
确实搜不到啊,我又没用所有的搜索引擎,A9的是搜狗soso的,我从来不用那个
也就是说你说的关于a9的都不是搜来的而是蹲点蹲来的?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:12 发表

这么说吧,我在群里占个位置就是为了恶心你,ok了?祖宗是想两头不得罪,他就这样的人,群里其他人更多的是不想掺和进来
你这么呼风唤雨的可以群里跳出来啊,你发言我过滤掉就是
结果就是我没任何损失,而你也没把祖宗那个群当回事,祖宗真是白费心机了

发新话题

官方公众号及微博