» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

难怪你还专门限定个条件必须开贴骂才算就是为不打你好友任青祖宗的脸啊

恭喜你又让任青祖宗脱离这个小群体了

当然是拜你所赐了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-14 14:51 发表
任区那投票真神了, 这精神状态足够立刻送医......
我一直特感兴趣ryuetsuya每天到处搜集各种资料, 谁谁的发言存档啦谁谁进了几次小黑屋啦, 你还有点正事干么?
bbs高玩不含糊

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-14 14:51 发表
任区那投票真神了, 这精神状态足够立刻送医......
我一直特感兴趣ryuetsuya每天到处搜集各种资料, 谁谁的发言存档啦谁谁进了几次小黑屋啦, 你还有点正事干么?
你也不容易啊,天天净是收集这种新闻了
[动物世界] 北京站两人排队买票遭割喉身亡
[有感而发] 少年被充气泵塞肛门肠穿孔

是有切身感触?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:53 发表
难怪你还专门限定个条件必须开贴骂才算就是为不打你好友任青祖宗的脸啊

恭喜你又让任青祖宗脱离这个小群体了

当然是拜你所赐了
废话,我说被杠神玩坏的那个就是战区开贴骂我才说的,别人回复里骂的多了我说谁谁谁被玩坏了?
祖宗本来就和你不是一类人,你少挑拨离间了
要不要微博上@他们啊,你还真以为有人在乎你我的私人恩怨?别自作多情了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:56 发表

你也不容易啊,天天净是收集这种新闻了
[动物世界] 北京站两人排队买票遭割喉身亡
[有感而发] 少年被充气泵塞肛门肠穿孔

是有切身感触?
两条就是天天收集了,这下限,你接着搜索帖子,把和你作对的人调查个底朝天,你能无耻到公布别人真实姓名,B马不xhw你就是双重标准

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 14:57 发表

废话,我说被杠神玩坏的那个就是战区开贴骂我才说的,别人回复里骂的多了我说谁谁谁被玩坏了?
祖宗本来就和你不是一类人,你少挑拨离间了
要不要微博上@他们啊,你还真以为有人在乎你我的私人恩怨?别自作多情了 ...
你自己不知道而已,现在群里越来越多的人都不发言了要么少发言了,你以为是为什么....?
嘴上不说,行动可是更真实的表现

插个话

原来杠神原来转战A9了,为了什么事情被封了?
A9很少去,求过程,简述也行,给个链接看看也行

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 14:59 发表

两条就是天天收集了,这下限,你接着搜索帖子,把和你作对的人调查个底朝天,你能无耻到公布别人真实姓名,B马不xhw你就是双重标准
我发一个投票贴,就变每天搜索了,发两条,不是更多吗,这是这些人自己的逻辑啊

posted by wap, platform: iPhone

岗神粉丝喷了,当初说了句lady事任青的精神领袖,某人就哭着含着找某超斑要封人,现在自己四处扣gk、岗神粉丝的时候不要求版主出来主持正义了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:59 发表

你自己不知道而已,现在群里越来越多的人都不发言了要么少发言了,你以为是为什么....?
嘴上不说,行动可是更真实的表现
你以为我就这一个群?我不像你,没了这个群就活不了了
我喷你群里肯定都知道,话少是因为你舔着大脸不发言,涉及你我私人恩怨的话题谁也不愿意说
你别自作多情了,别人不说话是为了你不说话?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 14:19 发表
杠神粉丝又来给同伴洗地了?
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋 ...
呵呵,是我最后那段话伤到你了么?

这是个很明显的事实,雷帝和人对喷,有谁是经常进去助阵,添油加醋的?“精神领袖”还不是一些人自己妄想出来的?杠神的粉丝不论事实,次数,投票都足够说明问题了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:00 发表

我发一个投票贴,就变每天搜索了,发两条,不是更多吗,这是这些人自己的逻辑啊
别装大尾巴狼了,投票贴是你的下限,你平时干的这种截图,搜贴的事儿还少了?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:03 发表

别装大尾巴狼了,投票贴是你的下限,你平时干的这种截图,搜贴的事儿还少了?
根本不用搜集什么啊,你又不是原始人,知道什么是搜索引擎么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 15:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

呵呵,是我最后那段话伤到你了么?
明显是我被你用回旋镖砸到自己的行为感到可笑
因为那张在厕所上玩PSV可是索尼自己的广告啊

你应该提醒索尼爱好者注意才是

发新话题

官方公众号及微博