» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 21:19 发表
大家比较下wii的阵容和ps360的阵容,还有nds和psp,3ds和psv,差异很明显
消费者能各取所需,不是很好嘛
老任机能低,别家机能高,嫌弃老任,去玩别家的机器不就完了,又不是没得玩
就像食客在兰州拉面里痛骂老板 ...
正确的比喻方法是:食客在兰州拉面店里痛骂老板:“为什么没有酸豆角、辣白菜畅吃?对面桂林米粉就可以!“

喷了,任地狱粉丝天天嘲笑PS360价格高又缺乏游戏性的时候楼主玩消失了?

dc居然是被gk搞倒得,gk真是一个可怕得黑暗势力啊,也是蜥蜴人得手下吧?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 07:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

任青啊,gk网站发布黑任言论,和tg战区有啥关系?那边看不爽到这边泄愤,还能有点出息不?一个黑索的版主撑腰你们真是头顶青天。
你们天天的不是在维护任天堂 ...
杠神精神永存,又是被害妄想.....不亏是杠神粉丝

杠神才从TG跑去A9没几天,就被封了3,4次,这也一定是A9黑索的缘故了???

存片弄的在A9都被封杀,也一定是A9黑索的缘故了

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 07:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

任青啊,gk网站发布黑任言论,和tg战区有啥关系?那边看不爽到这边泄愤,还能有点出息不?一个黑索的版主撑腰你们真是头顶青天。
你们天天的不是在维护任天堂 ...
顺便放个图

这比WiiU发售还早

看看回旋镖又砸到自己脸上了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 13:44 发表

杠神精神永存,又是被害妄想.....不亏是杠神粉丝

杠神才从TG跑去A9没几天,就被封了3,4次,这也一定是A9黑索的缘故了???

存片弄的在A9都被封杀,也一定是A9黑索的缘故了 : ...
杠你妹啊,成天杠神杠神,每次战区长贴除了马甲雷的贴以外不就是你跟杠神争来争去
要么就是任黑,要么就是GK,要么就是精神GK,要么就是杠神粉丝,你tm还能扣多少帽子给别人
玩论坛就玩论坛,玩的这么阴险下流你图什么?你精神空虚到这份上了?

杠神粉丝又来给同伴洗地了?
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋就行了
现在呢?杠神没了,粉丝们只有赤膊上阵了,不过实在没看到几个有杠神这种水平的,除了人身攻击外还会什么?
看看上面的那个杠神粉丝,还诅咒别人座马桶上得病,呵呵,这尼玛心理得多阴暗?
引用:
但这等臣子和太监做的事哪用得着老您各位大驾?快坐马桶上玩offtv的gamepad吧,别蹲太久哦!一为防止肛肠疾病,二怕pad电量不足扰您满满游戏性的心情。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:19 发表
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋 ...
搞笑,你说是杠神粉丝就是了?跑任区发个下限投票贴能证明什么?除了你那几个猪一样的队友给你摇旗呐喊还不是被渣西锁了?
你以为你们一天到晚党同伐异就占据道德制高点了?
谁tm吹捧杠神了,有人能被这种有硬伤的人论坛斗嘴就战区首页开贴骂人,不是被玩坏就是硬伤比杠神还严重,你否认?我看到这种青突破下限就是很高兴,这个小群体越丢人我越高兴。
你自己还不是靠这帮子人在前面冲锋陷阵给你当枪使?然后找机会偷偷举报。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:19 发表
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋 ...
这一类的诅咒就是心理阴暗的话,很好,你自己和那帮小跟班都是心理阴暗的。这种话你们也没少说

投票当然能说明问题,说明大家也认同你是杠神粉丝的这个事实
看见没?还没几句就跑来人身攻击了,凡事认同你是杠神粉丝的就是猪一样队友哦?你这打击面也太广了吧
杠神也是的,可怜被你们这帮伪粉丝真小人利用,明明是这些人自己想喷,却总是抱着杠神的大腿,让他当前锋,凡事杠神出了点事,一定会有这帮人跑来助阵,要是杠神被处罚了,这帮人一定会跑来喊冤叫屈,结果杠神跑A9被封了,这些人屁都不敢放一个了....

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 14:24 发表

不是被玩坏就是硬伤比杠神还严重,你否认?

恭喜你,你的好友任青祖宗又中枪了

ls的都是SB。。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:29 发表
投票当然能说明问题,说明大家也认同你是杠神粉丝的这个事实
看见没?还没几句就跑来人身攻击了,凡事认同你是杠神粉丝的就是猪一样队友哦?你这打击面也太广了吧
杠神也是的,可怜被你们这帮伪粉丝真小人利用,明 ...
老是a9,我又不去a9,我tm管他封不封
真小人是你吧,靠着tg的几个喷子队友冲锋,自己躲在后面偷偷举报,并以此为荣
动不动就软区的萧条是因为软饭被你喷跑的,怎么人家原话是被你恶心走的呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:33 发表

恭喜你,你的好友任青祖宗又中枪了

他是战区首页开贴骂的么?你还能更阴险么
我说的是什么,断章取义真是你拿手的啊

任区那投票真神了, 这精神状态足够立刻送医......
我一直特感兴趣ryuetsuya每天到处搜集各种资料, 谁谁的发言存档啦谁谁进了几次小黑屋啦, 你还有点正事干么?

发新话题

官方公众号及微博