» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[推荐] 经常自由行的明娜,给你们推荐一个巨省钱网站。

travelzoo

类似于国外的旅行类的团购网站。尤其是团购酒店。只要上面有,那幅度直接可以把ctrip海外版的价格秒成渣。

用过的可以进来说说

本帖最近评分记录
  • 单砍五万 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-16 07:06

携程的价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是travelzoo的价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 猫眼 激骚 +1 感谢分享 2012-12-24 14:36

半价啊

尤其是高档酒店会比较划算,下次去日本准备用用这个团些奢侈点的酒店住住:D

还可以 这次定的3个酒店 有一个贵了70屁毛币 还有一个便宜了点不过少了一样服务
总体看下来就是没有jalan的套餐多
不过jalan有积分返现 这个有啥好服务哇

mark 明年欧洲的时候再来对比看看

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-12-10 13:58 发表
这是travelzoo的价格
agoda圣诞旺季这家也就144usd

看了一下澳门westin resort,1388hkd,价格也一般不过送了500餐券倒是不错

类似于smzdm的旅游版,有时候有廉价机票,再正巧另有酒店折扣的时候,会特别提示你去看看,这种时候就特别合算

基本上看Top20这个栏目就足够了:http://www.travelzoo.com/cn/
本帖最近评分记录
  • 猫眼 激骚 +1 感谢分享 2012-12-24 14:36

mark

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-12-10 19:06 发表

agoda圣诞旺季这家也就144usd

看了一下澳门westin resort,1388hkd,价格也一般不过送了500餐券倒是不错
Agoda是税前价,不具备可比性。

posted by wap, platform: Android

速8党表示。。。。

不关我事

只选中意的时间,中意的地点,中意的酒店,好像没啥用
本帖最近评分记录
  • 天风颖 激骚 +1 我很赞同 2012-12-17 12:26

500餐券

没有国内啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博