» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] C4L评测 by YYP

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-9 20:37 发表
posted by wap, platform: iOS

要说质量可靠这两车谁更好
这个问题我没办法回答你,我只能说,我用到现在只有共震的问题,而且我不舍得钱去做隔音,不过比起之前的悦动要好的多,当然比不上我爸的皇冠。不过车有共震是很正常的,看什么车型了,霸道共震也很大,但是迈藤的共震就很小,不过花个3000全车隔音就啥都解决了,欧蓝德还有个问题,或者说不是欧的问题,标配的固特异胎噪比较大,高速的时候非常明显。最后就是从08款上遗留的问题,后备箱长期放重物很可能导致塌屁股,需要更换后弹簧,但是从10款这个问题貌似被解决了,我用到现在都没发现。至于途观,建议你多找几个车主咨询一下,就我个人而言我对途观的负面情绪很浓烈。

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-12-9 21:01 发表

2.0就够了,真服你了

那直接科帕奇2.0吧,还便宜。。。
两者的油耗差距还是很明显的。。

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2012-12-9 21:04 发表

两者的油耗差距还是很明显的。。
差价补油钱绰绰有余。。。

那途观1.4T乞丐也可以了,不用加价还送装饰。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-12-9 21:08 发表

差价补油钱绰绰有余。。。

那途观1.4T乞丐也可以了,不用加价还送装饰。。。
真是不好意思,我们这里1.4T只是不加价,其他啥都没有,其他配置全部加装潢。两者的油耗还真不是差价可以补的回来的,科只有2.4,没有2.0,区别是有5座和7座的,而且我当时买车的时候科没有现在的优惠,当然,欧也比现在便宜。两者的价格基本持平,算完优惠科可能略低。

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2012-12-9 21:03 发表
这个问题我没办法回答你,我只能说,我用到现在只有共震的问题,而且我不舍得钱去做隔音,不过比起之前的悦动要好的多,当然比不上我爸的皇冠。不过车有共震是很正常的,看什么车型了,霸道共震也很大,但是迈藤的共 ...
喷了,我从头到尾没问过途观
你是不是被卖途观的刺激过?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-9 21:21 发表

喷了,我从头到尾没问过途观
你是不是被卖途观的刺激过?
看错,CRV啦,你得去找CRV的车主去问下,总体来说应该是个不错的车,途观,当时我岳父和我老婆强迫我要买途观,后来加价才作罢,再后来出了那么多问题,我就很烦躁,也很幸运当时没买,这次换车,我先跟我岳父说,宁愿不买车,也不买途锐了,去坐了下,空间感挺小,没有全尺寸SUV的感觉,宁愿买2.7的霸道了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2012-12-9 21:24 发表
看错,CRV啦,你得去找CRV的车主去问下,总体来说应该是个不错的车,途观,当时我岳父和我老婆强迫我要买途观,后来加价才作罢,再后来出了那么多问题,我就很烦躁,也很幸运当时没买,这次换车,我先跟我岳父说,宁 ...
瞎了,聊着聊着从20万车直接买到100多万去了
途锐都嫌小,实力男啊
支持上霸道,去过丰田4S店作项目,这车库存货很多,车龄一长经常搞优惠

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-9 21:34 发表
posted by wap, platform: iPad

瞎了,聊着聊着从20万车直接买到100多万去了
途锐都嫌小,实力男啊
支持上霸道,去过丰田4S店作项目,这车库存货很多,车龄一长经常搞优惠
我说的是空间,又不是价格,打算把手里的欧淘汰给我老妈开,找个借口换车,自己又没钱,啃老的,自然得听家里人意见,不过2.7的价格确实很优惠,首付15万上路,月供1万1。就空间来说,途锐,卡宴都没有优势,MDX,Q7,ML350优势很明显。

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2012-12-9 21:40 发表
我说的是空间,又不是价格,打算把手里的欧淘汰给我老妈开,找个借口换车,自己又没钱,啃老的,自然得听家里人意见,不过2.7的价格确实很优惠,首付15万上路,月供1万1。就空间来说,途锐,卡宴都没有优势,MDX,Q7 ...
啃老的啊,那好吧…

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-9 21:46 发表

啃老的啊,那好吧…
别鄙视么。。。。只是首付爹妈给点,月供还是自己的,其他都没的补贴的,我是属于纯吊丝,没赚几个钱,天天想着折腾车。

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2012-12-9 21:50 发表
别鄙视么。。。。只是首付爹妈给点,月供还是自己的,其他都没的补贴的,我是属于纯吊丝,没赚几个钱,天天想着折腾车。

买个车都月供一万一了还纯吊死,你让我们这些买房子才月供五六千的怎么活
老板招司机么

月供的起一万一,还缺家人那15万的首付咩?看不懂了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-9 22:09 发表

月供的起一万一,还缺家人那15万的首付咩?看不懂了
钱都拿去月供了,哪存的下来钱,家里还有个孩子,反正有房了,孩子也养的起,就没想着存钱,平时也没什么爱好,除了喜欢吃吃小吃,就是喜欢车了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2012-12-9 16:10 发表
键盘车神出现了.........
我举例子这三辆车我都开过,而且时间都不短,如果你有什么能反驳的地方请直说,别一句键盘车神出现了喷一句嘴巴快活一下

引用:
原帖由 allienx 于 2012-12-9 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

国内车卖的最好的应该是凯越、朗逸、克鲁兹吧?无一例外都是烂发动机+烂底盘+“大气”外观。在国内谈汽车文化?帮帮忙,那群人就是看个牌子看个外型。你和他们说动力,他们就说1.6 ...
这三辆我也都开过,个人觉得1.6发动机成本在那里就是这个素质也没哪家特别好,如果你要喷1.4t或者1.6T的发动机也说点理由出来,另外关于底盘...........A级家用车有啥好喷的,难不成三辆车你都是在赛道上试车的?

10万左右这个价位合资品牌其实也就这几种选择,基本上一路货色,再加上日本车在某些消费者眼里的妖魔化选择面就更加窄了。

发新话题

官方公众号及微博