» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] C4L评测 by YYP

自动挡超过16w了,差不多够买B级了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-9 12:30 发表
posted by wap, platform: iOS

我同事正好在CRV和欧蓝德之间纠结,求更多详细
欧蓝德的新前脸能适应么??

过这关再想把

posted by wap, platform: iPhone

国内车卖的最好的应该是凯越、朗逸、克鲁兹吧?无一例外都是烂发动机+烂底盘+“大气”外观。在国内谈汽车文化?帮帮忙,那群人就是看个牌子看个外型。你和他们说动力,他们就说1.6省油,你和他们说省油,他们就说我车子德国美国车,结实耐撞。你和他们说安全性,他们就说我车子外观大气。你和他们说设计小细节,他们就开始说车子就是随便开开的那么认真干吗。总之和这群把朗逸当德国车,把凯越当美国车的土鳖谈车文化就是对牛弹琴。哦对了他们还会说“看!降价优惠一万块了!”

引用:
原帖由 @allienx  于 2012-12-9 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

国内车卖的最好的应该是凯越、朗逸、克鲁兹吧?无一例外都是烂发动机+烂底盘+“大气”外观。在国内谈汽车文化?帮帮忙,那群人就是看个牌子看个外型。你和他们说动力,他们就说1.6 ...
这段是复制粘贴来的吧?感觉是好几年前的段子

引用:
原帖由 allienx 于 2012-12-9 13:54 发表

国内车卖的最好的应该是凯越、朗逸、克鲁兹吧?无一例外都是烂发动机+烂底盘+“大气”外观。在国内谈汽车文化?帮帮忙,那群人就是看个牌子看个外型。你和他们说动力,他们就说1.6 ...
事实就是这个理
C4L 1.6T不优惠个1,2W怎么死都不知道
1.6T对他们来说就是1.6 A级车,我X 1.6卖16W  谁买谁SB啊
面子比天高
10年钱的马6 13W5起照样卖的热火朝天,除开样子还剩下什么,但是人家不管啊13W买个B级的有面子懂不

那买马六究竟算懂车还是不懂车?懂车的TG不也经常有推荐马六么?
按美国人懂车的汽车文化,马六算什么

马6是不错,只是太老了,买车嘛,和买手机有点相似,买新不买旧。

法国车的外观可说是丑中代表。DS系列也能说好看?理解不能

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

优惠2万才能卖的动,不然绝比被速腾秒杀!

两厢的法国车都挺好看啊,三厢分车型

引用:
原帖由 westlost 于 2012-12-9 13:07 发表
自动挡超过16w了,差不多够买B级了
终于有人跳出来说这句了...........

个人觉得这次C4L还不错至少发动机和变速箱不再坑爹了~

引用:
原帖由 allienx 于 2012-12-9 13:54 发表

键盘车神出现了.........

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-9 12:30 发表

我同事正好在CRV和欧蓝德之间纠结,求更多详细
CRV的空间似乎也不小,欧蓝德2.0和2.4油耗差的不多,但是有差距,动力的话我的2.0足够,内饰=0,很稳,2万公里,现阶段比较明显的问题是后备箱以及车窗的共震,似乎可以通过全车隔音解决,但也不是很明显,我试过CRV,共震也有。

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2012-12-9 20:35 发表
CRV的空间似乎也不小,欧蓝德2.0和2.4油耗差的不多,但是有差距,动力的话我的2.0足够,内饰=0,很稳,2万公里,现阶段比较明显的问题是后备箱以及车窗的共震,似乎可以通过全车隔音解决,但也不是很明显,我试过CRV ...
要说质量可靠这两车谁更好

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2012-12-9 20:35 发表

CRV的空间似乎也不小,欧蓝德2.0和2.4油耗差的不多,但是有差距,动力的话我的2.0足够,内饰=0,很稳,2万公里,现阶段比较明显的问题是后备箱以及车窗的共震,似乎可以通过全车隔音解决,但也不是很明显,我试过 ...
2.0就够了,真服你了

那直接科帕奇2.0吧,还便宜。。。

发新话题

官方公众号及微博