» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] C4L评测 by YYP

引用:
原帖由 装机工 于 2012-12-8 19:25 发表

鸡三五和老毕

在论坛上乃至整个车市都算绝对的小众

但是这俩车好不好,只有自己才知道有多爽
老毕是啥。。

老款毕加索,基本上是国内第一款家用MPV吧

posted by wap, platform: UC

有多少人去开过C4L了?

论坛的G35的车主很多吧。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2012-12-8 20:16 发表

是不是耍赖不是你说了算,在论坛上争个你死我活我又不会多一分钱奖金更不会少一分钱工资

我只关心这车值不值那16万多RMB,答案很明确,它值,而且可以说超值!

你觉得他不值,觉得法国人定价很傻,我就觉 ...
C4L我没开过,机工貌似之前开的就是法系,所以对法系有好感,可以理解,不过你忽略了一个最大的问题。

国内选车和值不值关系不大,或者说,你所说的值和国人选车的值概念是完全不同的,就靠大众这个牌子和

速腾的外型,基本就秒杀C4L了,这就是为什么途观可以卖到现在还加价的原因,我开了欧蓝德1年多了,自认为

哪点都超过途观,但销量可就不忍看了。不过也如你所说,自家各扫门前雪,不过这是论坛,大家本身就是在讨论这个车,

平心的说,3008可能不会死,但是C4L死的会比较惨,TOSHIYA之前说的法系进入中国市场早,这个我承认,但是中途退出

你也不得不承认,虽然不是完全退出,但是PSA完全忽视了中国市场,这是日,美,德三系车商都没有SB做的事,现在想吃回头草

绝不是那么简单的事,好车+低价,起码DS的外型和内饰还是有卖点的,但是如果一来就想把自己立到和神车一样的地位还是很难的,

最后,我绝对不是德粉,论坛里认识我的都知道我是日粉,但绝对不黑哪个系,我对法系的内饰是爱到不行的,其实对于我们消费者来说

系越多越好,竞争越激烈,我们手上的棋子就越多,互相制约,我们才能以低价买到好车。
本帖最近评分记录
  • kagetang 激骚 +3 我很赞同 2012-12-9 12:18

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-12-8 18:06 发表

所以说还是牌子在国内认可度低,国内普通品牌里,大众和别克是第一集团,PSA和双田、日产、雪佛兰算第二集团,再往下韩系和菲亚特、铃木这类小众品牌
高估了别克,低估了丰田,高估了雪弗兰

美国车在很多人印象里就是笨拙加费油。。。尽管现在也未必这样,但观念的改变要很长一段时间。

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2012-12-9 09:43 发表

C4L我没开过,机工貌似之前开的就是法系,所以对法系有好感,可以理解,不过你忽略了一个最大的问题。

国内选车和值不值关系不大,或者说,你所说的值和国人选车的值概念是完全不同的,就靠大众这个牌子和

...
不公正

动力和操控就比不过途观。。。内饰做工和用料也未必比途观好。。。

之前也关注过欧蓝德,真也没看出多少亮点

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-12-9 09:49 发表

高估了别克,低估了丰田,高估了雪弗兰

美国车在很多人印象里就是笨拙加费油。。。尽管现在也未必这样,但观念的改变要很长一段时间。
你说的那是以前,现在君威君越满街跑,你去车托之家论坛看看就知道了,现在别克在国内的认知上确实是高于日系三强的,雪佛兰比日系三强低,但基本还是处于一个档次里的

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-12-9 09:51 发表

不公正

动力和操控就比不过途观。。。内饰做工和用料也未必比途观好。。。

你是途观车主,他是欧兰德车主,你们俩的观点都有主观成分在里面的

引用:

不公正

最大的亮点是无论任何渠道,都很少爆出群发性的问题,起码对于我来说,是重要的,动力和操控对于我来说直接无视,我觉得这2个词只在运动型,跑车型车上有效,一个SUV,谈什么动力,又谈什么操控呢,不理解,而且途观加价,总体来说性价比个人认为没有欧蓝德高,我所需求的是稳定性,这点很多车友的意见是不同的,所以仁者见人了。

引用:

不公正

还有一个问题是空间,空间真的足够大,能装人能妥货,油耗也不高,总体来说我还是很满意的,所以我再选车,优先考虑日系。

能不能别跑题啊,这贴说的是C4L

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

肯定会有优惠,当年307改款优惠1万多

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2012-12-9 12:02 发表

还有一个问题是空间,空间真的足够大,能装人能妥货,油耗也不高,总体来说我还是很满意的,所以我再选车,优先考虑日系。
那些特点那直接算汉兰达了,也没欧蓝德的什么事的。

翼虎关注度高的原因之一就是动力。再上去级别的中高端城市SUV的动力有哪个不好的,哪个肉的,操控也是因素之一。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @狂涂  于 2012-12-9 12:25 发表
那就CRV了,也没欧蓝德什么事
我同事正好在CRV和欧蓝德之间纠结,求更多详细

发新话题

官方公众号及微博