» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[清真] 天冷了,喜欢吃正宗羊肉串的朋友,我推荐一家店(魔都)。

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2012-12-11 01:53 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

住运光的路过……运光路邯郸路不到的地方有家吃羊肉的店还行。楼主我不推荐你去马路边的新疆餐厅。去天山宾馆地下室-_-+
几年前天山宾馆门口就有摊子,现在估计因为市容环境关系,曲阳路大马路边上不能摆摊了,还是怀念天山宾馆直接烧烤摊放马路上的时光啊。
羊肉馆么江湾镇这很多,万安路吧。。。

引用:
原帖由 yoku 于 2012-12-11 09:04 发表

是放在锅里炸的那种?那种老好吃了,神了!
都是1元10串,有2种,钢丝烤肉,和小竹签蚝油小肉。
钢丝肉男生吃的多,蚝油小肉我记得都小姑娘吃的,我很少吃。。。

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2012-12-10 15:30 发表
这羊肉串吃到纯羊肉很难吗??我在天津,都是纯羊肉的。
还有烤羊腿,绝对货真价实吧~两个人一个羊腿一百多一点点绝对好吃
烤羊腿行,羊肉串天津肯定不都是纯羊肉的。
鸭脯配上羊尾巴油泡,腌制之后口感上基本分辨不出。
不知道你如何来的信心

告诉楼主,路边摊卖的肉,90年代很多其实不是羊肉而是马肉,呵呵:D ,现在猫肉什么的咱就不去说他了

引用:
原帖由 redwolfs 于 2012-12-11 14:12 发表
告诉楼主,路边摊卖的肉,90年代很多其实不是羊肉而是马肉,呵呵:D ,现在猫肉什么的咱就不去说他了
马肉也不便宜啊,能吃到马肉不错了,不要挑剔。。。

馬肉神了,你知道馬肉有多糙麼,一般都用來摻假買驢火,單切醬肉都不成,而且也不便宜

在肉質、價格、採購方便等因素來看,鴨肉無疑是最好的選擇

到底是天山宾馆好还是艾尼巴亿好?

引用:
原帖由 shacg 于 2012-12-12 09:01 发表
到底是天山宾馆好还是艾尼巴亿好?
天山宾馆里面有地方来福士戴尔。
马路边露天吃么就甘河路岳阳医院对面了。。。
那地方到了就闻吧,总有烤肉味的,而且白天也摆烧烤摊的,不一定要晚上去。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-12-12 13:34 发表
天山宾馆里面有地方来福士戴尔。
马路边露天吃么就甘河路岳阳医院对面了。。。
那地方到了就闻吧,总有烤肉味的,而且白天也摆烧烤摊的,不一定要晚上去。。。
艾尼巴亿不是露天的,但都号称是新疆驻沪办食堂

posted by wap, platform: ZTE

有吃的帖子就有眼镜兄…

[quote]原帖由 shacg 于 2012-12-12 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

艾尼巴亿不是露天的,但都号称是新疆驻沪办食堂
曲阳路上面都不是露天的,前些年可以,现在不行。
露天吃的甘河路上,反正和曲阳路也非常近,步行那么2分钟样子吧。。。

北京谁来推荐个

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2012-12-11 01:53 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

住运光的路过……运光路邯郸路不到的地方有家吃羊肉的店还行。楼主我不推荐你去马路边的新疆餐厅。去天山宾馆地下室-_-+
2333邻居

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 18:52 发表
缩了啊

你只谈100串,不谈大小,【平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……】你吃得下么你?吃得下就来赌,吃不下你这计算方式就不对

这智商
我能吃30串,你敢不敢和我赌!!!

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-9 19:49 发表

我这曲阳地区,红烧羊肉68,白切羊肉78
最便宜的熟食店价格,饭店不做考虑。
生的羊肉我没买过,我是个只会吃不会做菜的吃货。。。
我昨天刚刚苏州回来,高桥头那里小的不能再小的藏书羊肉馆白切的都要80一斤了,上海只要78?

发新话题

官方公众号及微博