» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 同样巅峰期没换过球队,为啥乔丹是球王梅西不是?

想想看,为什么老马的球王没人争议吧
这种类似于一己之力的现象,是每个球员的最高期望
所以梅西只有拿到世界杯才有说服力,不然永远是站在巨人肩膀上的矮子,成王败寇,就这么简单

引用:
原帖由 超叔 于 2012-12-5 20:57 发表

喷了,说话带脑子了么
我肯定你说这句话时候,大脑状态跟我差不都~

最大的區別是,喬丹甩開同時代的人一大截,而梅西身旁有C羅。

帮主早年被活塞各种黑,最后依然突破重围。
煤球早年对手被普狗各种黑,最后终于突破重围。

引用:
原帖由 cj2047 于 2012-12-5 12:38 发表

蜜帮主也不能张口就来啊,帮主队友差? 只能说呵呵了

至于你说的战绩,93-94赛季公牛55胜27负,只比上一年少赢两场,季后赛首轮也是轻松横扫对手
坚持1轮而已还不是倒在帮主最喜欢的对手之一纽约尼克斯脚下

这就能证明帮主不是球王了?

乔丹退役后,公牛队就是皮蓬带队,除了他是世界级还有吗?

我没有说帮主队友差,你看清楚我打的字行不行

煤球王这么风光的2012年 除了国王杯还有什么? 联赛 大耳朵杯都没拿到,也没带领过阿根廷拿到世界杯

就这样就想封王?自己也不太好意思吧~ 咱就不说商业效应和品牌拉动了

帮主对NBA的推动和对耐克品牌在全球的推广,起到的效果梅西这辈子都不可能达到~

同理科比一样 刷30000分又如何 呵呵猴 也就是尽力了

好吧

帮主没在巫师拿总冠军

梅西别试

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-12-5 08:23 发表
lz怎么智商这么低?
芝麻和西瓜都是圆的,两个就一样了吗?
回答你吧
第一,见4楼,一个是领导,一个是打工皇帝。
第二,荣誉,梅西还差世界杯重量级的荣誉
其实梅西是很强,但最烦lz这样哗众取宠的话题,却又根 ...
最后一句有点过了
梅球王就是去掉三个金球光靠数据50年后也秒巴拉克了

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-6 13:46 发表

谢谢,就等你这句话,不送。。。:D
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-8 11:34

公牛当年从一坨屎被帮主带成一个王朝,中途还TMD出去哈皮了2年
你要说巴萨当年里瓦尔多或者小罗在的时候也是一坨屎,那我承认他算半个球王,然后期待西西中途打两年冰球再回来完爆对手

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

4楼说话带脑子,你胡喷不用负责任是吧?

三个字: 世界杯。

引用:
原帖由 超叔 于 2012-12-5 20:57 发表

喷了,说话带脑子了么
引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-6 13:46 发表

引用:
原帖由 超叔 于 2012-12-7 11:12 发表

谢谢,就等你这句话,不送。。。:D
發現 tuotuolala 小黑屋一年了,超站長威武!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

奥运会对手给乔丹拍照,以能和乔丹出现在一个镜头里为荣。输多少分没关系。
梅西行吗?

梅西能夺得世界杯就承认他是球王。绝壁不再黑他。
大罗都还没球王呢,梅西怎么就球王了?
不懂了。

多了世界杯也不算球王啊。真球王就老马一人。。。

posted by wap, platform: iOS

@pppkkk mark

发新话题

官方公众号及微博